Rambler's Top100
2014-01-29
Метаморфоза

Жестокий поворот судьбы (окончание)

Начало

Мы продолжали каждый вечер переписываться, обменивались фотографиями, делились своими проблемами и радостями. Наши взгляды и вкусы настолько совпадали, что мне иногда не верилось в реальность происходящего. Так незаметно пролетели 4 месяца нашего виртуального общения. И я твёрдо решила для себя, что нам всё-таки необходимо увидеться. Поэтому когда в очередной раз он мне предложил встретиться, я согласилась. Мы решили предварительно созвониться, я написала ему свой номер телефона.  

Но дни  пробегали, а звонка от него не было, на свою страничку в соц.сети он не выходил. Я ужасно скучала, не могла понять, что могло произойти.  В один из таких вечеров ожидания, я зашла к нему на страничку и открыла раздел анкета, где увидела номер телефона. Раньше номер его телефона там не обозначался, а потом появился, и я поняла почему. Когда он отправлял мне подарки, он их оплачивал через телефон и поэтому номер автоматически сохранился в анкете. Я поняла, что это была случайность, которая помогла мне впоследствии узнать всю страшную правду о происходящем.

Я решила позвонить на этот номер, но абонент был недоступен. Твёрдо решив пойти дальше, я попросила свою знакомую пробить этот номер, чтобы узнать, на кого он зарегистрирован. То, что впоследствии я услышала,  повергло меня в ужас. Этот номер телефона был зарегистрирован на мою самую близкую подругу. Она настолько была мне родным и любимым человеком. Мне стало невыносимо больно от этой двойной утраты. В тот момент что-то сломалось во мне, я не хотела жить.

Предательство было невыносимым. Мне не укладывалось в голове, как она могла на это пойти, ведь она приезжала ко мне почти каждый день, я с ней делилась этими чувствами, рассказывала о нём, она делала вид, что очень за меня рада. Мы с ней пили чай, весело смеялись как сёстры. Она знала про меня практически всё, играла с моими детьми. Я пыталась после всего с ней поговорить, чтобы выяснить, за что она так со мной поступила. Она поначалу испуганно отрицала всё, потом когда поняла что это уже очевидно перешла на оскорбления, проклятия и угрозы в адрес моих детей, если я не оставлю её в покое. С тех пор в моём сердце поселилась печаль, и только мои любимые дети дают мне силы и желание жить дальше. Заранее спасибо всем за понимание и поддержку!

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru