Rambler's Top100
2017-04-22
статья

Разведенный мужчина:
стоит ли связываться?

(из клубного архива 2014 года)

    Разведенный мужчина сильно меняется после этого печального события, причем неважно с чьей инициативы происходил развод. Вы его даже не узнаете. Забудьте обо всех его достоинствах. Добросовестный, щедрый, честный, ответственный - такого человека больше нет, и не думайте, что если вы его приютите, то он будет таким же великолепным, каким был в семье. Сейчас все его принципы сломлены, он создает новую систему ценностей, он лепит нового себя, поэтому не шейте костюм человеку по старым меркам, нужно снимать новые. Будьте готовы к неожиданностям, ведь то, что он может сделать в своем состоянии, совсем не будет соответствовать его образу.

    Сейчас он очень одинок. Пусть даже расстался с собственной инициативы, но привычка к жизни с женщиной у него осталась, это так просто не стереть. Чем дольше он был в браке, тем сложнее ему адаптироваться. Эта привычка к женщине будет толкать его к поиску партнерши. Сначала он обойдет всех своих добрачных подружек, потом переключится на малознакомых женщин и далее по накатанной, пока не повезет найти удобную жилетку.

    Используя найденную утешительницу, он будет избавляться от комплексов, приобретенных в браке. Жена говорила, что он плох в постели? Он окунется в сексуальные удовольствия и сделает все, чтобы ублажить партнершу. Она твердила, что он скромный? Теперь он будет знакомиться на улице без тени сомнения. Но как только с комплексом будет покончено, та жилетка, которая была с ним, исцеляла и вселяла надежду, окажется уже не нужной.

    Если вы надеетесь создать крепкий союз с этим мужчиной, то должны подождать где-то 2 года. Психологи утверждают, что это тот срок, который необходим мужчине, чтобы найти себя и излечиться. Естественно, случается и так, что мужчина быстро женится сразу после развода. Но такое поведение характерно для мужчин несамостоятельных, которые не могут обойтись без женщины, и хватаются за первую попавшуюся, которая сможет о них позаботиться.

    Обычно разведенный мужчина заводит несколько быстротечных романов, а потом один длительный. И если вы думаете, что на той, с которой у него были длительные отношения, он женится, то глубоко заблуждаетесь. Именно из нее он выпивает все соки, пользуется всеми благами, повышает самооценку, обретает уверенность в себе, а потом выбрасывает как ненужную вещь. Она для него как новый лист бумаги, который скроет старые отношения и позволит на своей основе создать новую красочную жизнь.

    Почему женщина пробует отношения с разведенным?

    Возможно, она неопытна и глупа, и не понимает, что строить отношения с таким мужчиной небезопасно. Ей невдомек, что он просто пытается излечить свою рану, оставленную женой, что он совершенно не видит саму партнершу, не замечает ее достоинств и чувств, что у него сейчас просто нет сил строить новые серьезные отношения.

    А может, она очень даже в курсе. Женщина знает, на что идет. Хорошо, если ей все равно, и она не относится к этому мужчине серьезно, рассматривая его лишь как временный вариант. Но чаще, она просто думает, что ее любовь излечит его, что он оценит ее старания, увидит ее прекрасную сущность и не сможет удержаться от соблазна стать ее мужем. Вера в свои силы это отлично, но не в этом случае.

    Совет

    В данной ситуации можно ограничиться всего одним, но очень важным советом. Никогда не связывайтесь с только что разведенным мужчиной. Он сейчас раним, склонен к изменам, хочет попробовать то, на что раньше не решался, не готов снова связать себя отношениями с одной женщиной. Вы может быть великолепны, но интересуясь лишь поисками себя, мужчина этого не заметит. Не тратьте свои силы впустую.

    Есть еще один совет для особенно уверенных, которые все же хотят попробовать приручить только что разведенного мужчину. Вы, наверное, думаете, что стать его жилеткой, утешительницей – лучший вариант. Но вы ошибаетесь. Если выполните роль жилетки, то вы окажетесь ему не нужны сразу после исцеления.

    Мужчина также может сказать, что сейчас он обретает новые принципы, создает нового себя, он разучился строить отношения с женщинами. Используя эти отговорки, он будет пытаться встречаться и с вами, и с другими женщинами. Сразу объясните мужчине, на что вы согласны, а на что нет. Не позволяйте ему управлять вами. Он не согласен на ваши условия? Уходите! Если хотите захомутать разведенного мужчину, то желательно оказаться не в первых рядах его возлюбленных после брака. Все муки достаются первопроходцам, поэтому выждите и собирайте урожай, когда он созреет.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru