Rambler's Top100
2018-07-10
Ne_naivnaya

Правду говорит мой красавец-турок, или у него таких, как я, полмира?

роман с турком из стамбула

Моя история довольно банальна - познакомилась с турецким мужчиной через интернет, общались полгода через смс и электронную почту, потом он пригласил меня к себе в гости - поехала.

Он из Стамбула (не курортник, с высшим образованием, знает 3 языка), у него свой бизнес - рекламная компания, выпускающая журналы.

Жили мы 10 дней в Стамбуле, в хорошем отеле, повозил он меня по достопримечательностям, торговым центрам, познакомил меня с друзьями, показал мне свой офис, хотел отвезти к родителям, но я категорически отказалась – постеснялась, наверное. Всё было супер.

Но в последний день моего пребывания, он признался, что очень меня любит и жить без меня не может... Я уехала.

Сама я из Минска, человек европейский и неглупый. Полезла на всякие сайты, на которых пишут про турецких мужчин и немного расстроилась ((( Сплошной негатив - все обманывают, верить им нельзя, русские девушки для них - это только бесплатный секс и многое другое.

Я стала сравнивать слова моего турка и многие истории девушек - обещал приехать, но появились проблемы на работе, звонит он редко, пишет тоже, но всё время обещает, что мы всю жизнь будем вместе, и что он все для этого делает...

Вот и не знаю - верить или нет!? Помогите советом, чтоб я разобралась - правду говорит мой красавец, или у него таких, как я, полмира... Заранее спасибо!

Ne_naivnaya (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru