Rambler's Top100
2013-12-06
natadoc

Китайская медицина и еда (продукто-терапия)

Продукто-Терапия, Китайская медицина.

Мясопродукты: Утка по своей природе сластит, и нейтральная по своим температурным параметрам, оказывает благоприятное воздействие на селезенку, легкие и почки. Калорийна или подпитывает организм, способствует выведению из организма слизь (это внутренняя слизь, которая не видна вооруженным глазом но скапливается внутри нашего организма) термин для этого зверя дэмп.

Курица, цыпленок: тоже сладковатое на вкус, согревает организм, хорошо готовить блюда в холодное время года, также у китайцев есть куры с черной кожей а мясо выглядит темноватым это мясо рекомендуют после длительных болезней или истощенным людям. Благоприятно воздействует на селезенку и желудок. Обогащает организм, тонизирует почки, энергию вашего тела и кровь, укрепляет иммунитет особенно после хирургических вмешательств и после родов, при хронических заболеваниях и частом мочеиспускании.

Говядина:
тоже сладковатый вкус, нейтральное мясо по температурным параметрам можно кушать и в жаркое и холодное время года, укрепляет селезенку, желудок тонизирует кровь придает вам силы при слабости организма, особенно тем кто потерял в весе, хорошо употреблять при диабете, отеках и общей слабости.

Овощи: шитаке грибы, сладковатые, и нейтральные, воздействуют на желудок, способствуют рассасыванию твердых образований (масс), лечат рахит, анемию, раковые заболевания.

Напа: это азиатская капуста, сладковатая и нейтральная, воздействует на желудок и кишечник, способствует мочеотделению при задержках мочеиспускания (но не в тех случаях когда мочеиспускание блокировано), лечит запоры и язвы (внутренние).

Картошка (наша любимая): сладковатая, и нейтральная, воздействует на селезенку, желудок и кишечник, тонизирует селезенку, и желудок, лечит боль в животе и язвы желудка.

Морковь: сладкая и нейтральная, воздействует на селезенку, печень и легкие, лечит нарушенное пищеварение, слабое зрение, и кашель, укрепляет селезенку, тонизирует печень, укрепляет при слабости организма.

Капуста: сладковатая, нейтральная, воздействует на желудок и селезенку, лечит спазмы и боль в верхней части живота (желудок, язвы желудка), укрепляет селезенку и желудок.

Мной пересказаны знания доктора китайской медицины Донгченг Ли

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru