Rambler's Top100
2013-12-08
Slim

        Милые дамы! Хочу вам рассказать одну историю, которая произошла со мной. Я не прошу совета и ни о чем не жалею, я просто рассказываю...

        Живу я в небольшом сибирском городке, можно даже сказать, в большой деревне в самой глубинке нашей необъятной родины. Познакомилась я на международном сайте знакомств с мужчиной из Англии. Вначале он не произвел на меня никакого впечатления своей анкетой и фотографией... ответила ему чисто из вежливости. Завязалась переписка, в ходе которой за неяркой внешностью и скромным характером обнаружились очень интересная личность и богатая приключениями жизнь. Через две недели мой Джентльмен уже был готов приехать ко мне в глубинку. Пока оформлялась виза в Россию, прошло еще 3 или 4 недели, и встреча состоялась...
        Сразу оговорюсь, он (Джентльмен) не был в моем вкусе чисто в физическом плане. Ему за 50 (а мне еще было 30 с хвостиком), седые волосы, выпирающий животик, но высокий, что я люблю. Перед приездом он все спрашивал, что любят мои дети, что им хотелось бы иметь, а что привезти мне и моей маме. Я от всего отказалась (никогда ничего не прошу у мужчин), хотела просто встретиться и увидеть его воочию.
        Я встречала его утром в аэропорту. На такси добрались до его отеля.
        Надо сказать, что никто до него, ни один мужчина так не ухаживал за мной! Он сразу же извлек из своей сумки подарок мне - золотое колье, а моей дочке привез айпэд и цифровую камеру для моего взрослого сына. Я не привыкла к таким подаркам и чувствовала себя очень неловко, а ему было приятно делать подарки. В тот же день мы отправились посмотреть город, по пути захаживая пообедать в разные кафе. Он настоял, чтобы мы прошлись по магазинам, где пожелал купить мне еще много чего. В общем, я за несколько лет не купила бы себе столько платьев, сапог и туфель, сколько купил мне мой Джентльмен за один день.
        На следующее утро мы снова встретились у его отеля и продолжили наше путешествие по городу. Он признался, что очень любит совершать шопинг, я же в силу обстоятельств редко себе могла позволить это. Так, на второй день нашего знакомства мой Джентльмен купил мне обручальное кольцо с бриллиантом и сделал предложение руки и сердца, от которого я не смогла отказаться (конечно же)!

        Во второй свой приезд (а это случилось через один месяц) мой Джентльмен уже начал готовиться к бумажной волоките, связанной с визой невесты для меня и моего ребенка. Не могу не сказать, что в этот раз он привез мне золотые часы от "Гуччи" и айфон последней модели, подарки из Лондона моим детям и маме, а также купил мне компьютер. Как настоящий джентльмен, он никогда и ни при каких обстоятельствах не говорил о затратах, производимых на мою семью или предстоящих в связи с будущей визой и перелетами в Москву и обратно на меня и моего ребенка. В оба своих приезда он оставлял достаточное количество денег, что позволяло мне, не работая, содержать свою семью долгое время. Кроме этого, он постоянно посылал денежные переводы на мой счет. Хочу заметить, что я никогда не просила у него денег либо купить мне что-либо, наоборот, я всегда останавливала его от любой покупки.  

        В третий раз мы уже встретились в Москве, жили в отеле, где он снял двухкомнатный люкс. Я летала с дочкой, но это было необходимо, так как мы уже приехали подавать документы в агентство. Документы подать не получилось (не сложилось, не хватило одного документа), но время провели хорошо, где мой Джентльмен уже смог полюбоваться красотами нашей столицы.
        До встречи с ним я не обольщалась по поводу англичан, они мне казались немного грубоватыми, или неотесанными, что-то в этом роде. Скорее всего, мне попадались только такие на сайтах знакомств. Чаще это были необразованные, бескультурные люди. Мой Джентльмен оказался полной противоположностью тем, с кем я общалась раньше: образованный, культурный, вежливый. В книгах я читала о чопорности англичан и немногословности, именно таким он и был. Я уважала его за его качества, за его личность (в Великобритании он занимал не последнее место в своей сфере деятельности, в "Гугле" про него тоже написано), но любви как таковой я не испытывала. Но за это я как-то не боялась, так как, зная себя, я скажу, что я могу полюбить из благодарности.
        В один из своих приездов он признался мне в такой любви, в какой никогда прежде мне никто не признавался. И было так хорошо на душе, что вот есть такой человек на земле, который так преданно и беззаветно тебя любит. Мы сидели, обнявшись, до рассвета, и плакали. А наутро он улетал домой.

        На визу невесты мы все же подали, но это было уже в следующий приезд в Москву, и пришлось ехать с ребенком, так как в визовом центре требуется присутствие обоих аппликантов. Но в этот приезд моего Джентльмена уже не было с нами рядом – в силу некоторых злостных причин (которые позже стали роковыми) он не смог оставить свою работу, хотя очень рвался встретиться. Да, и накануне, на Новый год он мне выслал по почте самый необычный подарок из всех, которые я когда-либо получала – кредитную карту на мое имя! Он просил, чтобы я не стеснялась пользоваться ею, когда бы ни захотела, так как его будущая жена не должна знать нужды ни в чем!
        Тем временем у него в Англии случаются большие неприятности с его бизнесом. Это даже трудно назвать неприятностями, это Крах. Крах всей его жизни, крах всего его прошлого и будущего, крах его семейного бизнеса, потеря всего нажитого за десятилетия. Мы общались обычно по нескольку раз в день по электронной почте, по скайпу, через смс. Было тяжело смотреть, как он переживает все это. Его эмоциональное переживание перерастает в физическое недомогание – он сильно заболел. Я, как могла, поддерживала его морально, эмоционально, словом… К сожалению, делом я ему помочь не могла при всем желании. Я поймала себя на мысли, что сделала бы ради него все, что от меня зависит, чтобы помочь ему хоть как-то. Я получаю визу на меня и ребенка через 3 недели после подачи документов. Этого радостного дня мы с ним ждали все последние месяцы, но даже эта новость не могла развеять его безысходности. Он стремительно теряет все свое состояние, а болезнь не проходит. Постепенно он перестает мне писать, перестает отвечать на мои смс и письма. Я пыталась выйти на его дочку в «Фейсбуке», чтобы узнать, как он себя чувствует, но ответа не получила, а может, она не получила моего сообщения. Я на тот момент надеялась, что по приезде туда, к нему, смогу хоть как-то облегчить его состояние и «боль разведу руками», что с моей поддержкой он выкарабкается из тяжелой депрессии, и вдвоем со мной ему уже не будет так тяжело, как одному.

        Так, прошло много времени. Больше я от него не получала никаких вестей. Думая о том, почему он от меня отказался, нетрудно предположить, что, исходя из своего благородства, скорее всего, он не хотел подвергать меня и моего ребенка всем трудностям, с какими столкнулся он, и с которыми пришлось бы жить нам. Теперь я знаю в буквальном смысле, что означает уйти чисто по-английски – именно так он и поступил. У меня нет к нему никакой обиды, я желаю ему только удачи и счастья, которого он, несомненно, заслуживает. Он настоящий английский джентльмен, которого я буду уважать и помнить всю мою жизнь!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru