Rambler's Top100
.
2013-12-05
newwoman_ru

Причуды богатых в выборе проектов своих особняков

    Современные жители нашей великой и могучей Планеты слишком избалованы знаниями, роскошью и шиком. Сейчас никого не удивишь, например, отпуском за рубежом. Каждый, наверное, в наши дни хоть раз в год бывает за пределами своей родины. И здесь речь идет о среднестатистическом жителе Земли.

    Что уж говорить о богатых мира сего! Они уже видели все, что только можно, бывали в самых экзотических местах, живут в необычайно красивых особняках где-нибудь на берегах морей и океанов. И такая жизнь им со временем наскучивает. Поэтому у них возникает желание сделать что-то такое, чего еще никто не делал и никто не видел.

    Чаще всего, предметом необычайной роскоши становятся именно их дома. Так, один представитель высшего класса захотел полного уединения и выбрал для своего коттеджа слишком неординарное место – кладбище. Ему показалось, что жить в самом сердце кладбища – это именно то, что необходимо его душе.

    Еще одна идея дома, которую нельзя не отнести к разряду неординарных и странных – особняк в виде подводной лодки со всеми ее неотъемлемыми атрибутами.

    Но, по мнению специалистов, такие дома очень рискованно строить, т.к. продать их будет крайне сложно из-за неликвидности. Так, шикарную квартиру, в которой все предметы были устроены строго в соответствии с фэн-шуй, долго не могли продать, т.к. найдется не так уж много желающих жить в подобных необычных домах.

    Еще можно вспомнить одного интересного человека, который пожелал иметь дом в стиле рококо. Но важно даже не это. Ему хотелось, чтобы на территории особняка непременно была вертолетная площадка, а домашние встречали его пушечным залпом и поднятием флага.

    Но подобные чудачества встречаются в проектах не только особняков. К примеру, в Германии построили детский сад в виде кота, у которого есть лапы (там расположены игровые площадки для детей), рот, через который детишки входят в сад, хвост (это горка для игр), голова с глазами, ушки, усы и даже шерсть. Эта идея очень необычна, но пользуется популярностью, т.к. дети, приходя в такой детский сад, не рвутся обратно домой, цепляясь за мамину юбку, и не бьются в истериках. А значит не всегда необычное и неординарное вредно и плохо. Порой такие идею приносят свои положительные плоды.

      Фото с сайтов: http://www.peter-hartleb.de, affaritaliani.it, freshome.com

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru