Rambler's Top100
2008-01-15
Verochka

Verochka: Я как волк, который все время в лес смотрит... 

Тебе жизнь нелегко изменить,
Чтоб ее разделить со мной,
Не получится вместе нам быть,
Если тянет тебя к другой

Если в сердце любовь не созрела,
То насильно ее не внушить,
И уж если тебе надоела,
Лучше все же меня отпустить.


Здравствуйте, Оля. Я писала вам пол года назад. Моя история о женатом мужчине. Вот уже 2 года мы вместе. Он старше меня на 17 лет, но для меня это не имеет значения.
За это время было много хорошего, Любовь, отношения. Но я пришла к тому, что нам нужно разойтись, потому что будущего нет. Я никогда не поверю в то, что Он меня не Любил. Видимо было что-то, может, не любовь, а просто сильные эмоции. . . . Я благодарю Бога за Него. . . За нас. . . За то что было. Да, я могу сказать, что была счастлива, была любима. И в наших отношениях не было лжи, обмана, такое бывает редко. Где-то в глубине души я чувствую, что очень нужна ему. Но сейчас я наконец-то поняла, что семья сильнее всего этого.
Все думают что это зашибенно встречаться с человеком у которого есть семья. . . Жизнь так сложилась. . . Судьба свела. . . и никто не понимает по настоящему как так может быть тяжело и светло одновременно. . . все вместе. . . счастье/любовь/боль/мечта. . . В голове не одной мысли, я уже не знаю что и думать. . . Но одна всё таки приходит на ум. . . "Всё. Просто Всё и всё." Сам Он ведь меня никогда не отпустит, понимаете? Друзьями мы не сможем остаться, я не смогу. Я понимаю, что для него семья на первом месте. Жена ждет его вечером, а он приходит от меня. . . ей будет больно если она узнает, мне больно это знать, ему больно, потому, что он любит ее как жену, как близкого человек и знает, что поступает как . . . . . . , но без меня тоже больно, так, что срывается ко мне в любую минуту свободную. . . И ребенка он любит и знает, что он никогда не простит ему потом, что он так поступал с его матерью. . . все это понимаю.
А сейчас я приняла самое сложное решение для себя. . Я хочу его отпустить навсегда, для меня это решение было очень болезненно. Я очень долго шла к этому я не хочу этого, но понимаю, что надо. Оля, помогите мне пожалуйста, я не знаю как ему сказать об этом, я никогда ему не врала. Он это знает и если я начну врать типа, что я хочу создать семью с другим или просто разлюбила, он не поверит. Я хочу чтобы он знал, что я очень сильно его люблю(для меня это очень важно, я смогу уйти от него только в одном случае, когда он поймет, что это все искренне), но быть с ним больше не могу и не потому что не хочу, а потому что меня убивает эта ситуация. Я понимаю, что в любом случае ему будет больно, но я хочу поговорить с ним, все объяснить, поставить все точки над I, но я в силу своей молодости и неопытности не знаю, как это сделать. Очень жду помощи.
Спасибо вам большое!

Verochka

vera.21@mail.ru 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru