Rambler's Top100
2008-01-15
Verochka

Verochka: Я как волк, который все время в лес смотрит... 

Тебе жизнь нелегко изменить,
Чтоб ее разделить со мной,
Не получится вместе нам быть,
Если тянет тебя к другой

Если в сердце любовь не созрела,
То насильно ее не внушить,
И уж если тебе надоела,
Лучше все же меня отпустить.


Здравствуйте, Оля. Я писала вам пол года назад. Моя история о женатом мужчине. Вот уже 2 года мы вместе. Он старше меня на 17 лет, но для меня это не имеет значения.
За это время было много хорошего, Любовь, отношения. Но я пришла к тому, что нам нужно разойтись, потому что будущего нет. Я никогда не поверю в то, что Он меня не Любил. Видимо было что-то, может, не любовь, а просто сильные эмоции. . . . Я благодарю Бога за Него. . . За нас. . . За то что было. Да, я могу сказать, что была счастлива, была любима. И в наших отношениях не было лжи, обмана, такое бывает редко. Где-то в глубине души я чувствую, что очень нужна ему. Но сейчас я наконец-то поняла, что семья сильнее всего этого.
Все думают что это зашибенно встречаться с человеком у которого есть семья. . . Жизнь так сложилась. . . Судьба свела. . . и никто не понимает по настоящему как так может быть тяжело и светло одновременно. . . все вместе. . . счастье/любовь/боль/мечта. . . В голове не одной мысли, я уже не знаю что и думать. . . Но одна всё таки приходит на ум. . . "Всё. Просто Всё и всё." Сам Он ведь меня никогда не отпустит, понимаете? Друзьями мы не сможем остаться, я не смогу. Я понимаю, что для него семья на первом месте. Жена ждет его вечером, а он приходит от меня. . . ей будет больно если она узнает, мне больно это знать, ему больно, потому, что он любит ее как жену, как близкого человек и знает, что поступает как . . . . . . , но без меня тоже больно, так, что срывается ко мне в любую минуту свободную. . . И ребенка он любит и знает, что он никогда не простит ему потом, что он так поступал с его матерью. . . все это понимаю.
А сейчас я приняла самое сложное решение для себя. . Я хочу его отпустить навсегда, для меня это решение было очень болезненно. Я очень долго шла к этому я не хочу этого, но понимаю, что надо. Оля, помогите мне пожалуйста, я не знаю как ему сказать об этом, я никогда ему не врала. Он это знает и если я начну врать типа, что я хочу создать семью с другим или просто разлюбила, он не поверит. Я хочу чтобы он знал, что я очень сильно его люблю(для меня это очень важно, я смогу уйти от него только в одном случае, когда он поймет, что это все искренне), но быть с ним больше не могу и не потому что не хочу, а потому что меня убивает эта ситуация. Я понимаю, что в любом случае ему будет больно, но я хочу поговорить с ним, все объяснить, поставить все точки над I, но я в силу своей молодости и неопытности не знаю, как это сделать. Очень жду помощи.
Спасибо вам большое!

Verochka

vera.21@mail.ru 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru