Rambler's Top100
2020-04-30
Marigold

Благотворительность и ваше отношение к этому явлению

    Хочу обратиться ко всем участницам женского клуба с таким вопросом: как Вы относитесь к такому явлению как благотворительность, и распространено ли оно в тех странах, в которых вы живете?

    Не могу быть уверена на сто процентов, но у меня создалось такое впечатление, что столько Благотворительных фондов, организаций и движений как в Великобритании, ни в какой другой стране такого больше нет (если это не так, то вы меня исправьте).
 
    Говорю этого из собственного опыта, потому что по прибытию сюда, первое, что я услышала от новых родственников, что мне обязательно надо пойти и работать в какую-нибудь благотворительную организацию, с той целью, чтоб легче интегрироваться в общество. 

    Признаюсь честно, сначала мне это не нравилось, и даже в душе таила маленькую обиду, дескать, не успела приехать, как сразу включись в работу, да и с языком проблема была.

    Одним словом, на третий месяц по приезде, я пошла работать в один из международных благотворительных фондов. Работала по 12 часов в неделю, хотя что значит работала? - я и сейчас там работаю и буду работать до тех пор, пока не найду себе оплачиваемую работу, хотя когда это будет и будет ли вообще, потому что безработица здесь очень велика!!!

    Поначалу было тяжело, но сейчас хожу туда с удовольствием и рада тому, что своим маленьким трудом могу внести свой вклад и помочь тем, кому тяжелее, чем мне. 

Благотворительность и ваше отношение к этому явлению

    Не перестаю удивляться отношению коренных жителей к этому делу, к благотворительности - порой создается впечатление, что большинство проблем в обществе решаются благодаря этим фондам. А еще удивляет возраст тех, кто работают в таких организациях - это начиная от студентов, молодежи разных возрастов и заканчивая людьми преклонного возраста. В нашем коллективе работают, в основном, женщины - 63, 68, 70, 86 и на той недели поздравляли с очередным, 93-м, днем рождения приятную даму.

    Ну, и как после этого сказать, что мне тяжело? - просто язык не поворачивается.

    А еще меня радует, что этот Фонд имеет свой филиал и в России, и не знаю я - может, часть моего труда распределяется и в моей стране?

    А как у вас, дорогие одноклубницы, есть что-то такое в ваших странах?
    Буду рада, если откликнитесь по этому вопросу. Ведь не важно - в какой форме и каким путем можно делать Добро! 

    Вспомнились слова из песни Шуры:

    Твори добро на всей земле
   Твори добро другим во благо -  
   Не за красивое "спасибо", 
   Услышавшего тебя рядом...

   Marigold (Великобритания)

   2012-11-19

   По теме: Sana: Творить благо способен любой человек

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru