Rambler's Top100
2017-07-04
LuvNicca

Как разлюбить соблазнителя и коллекционера?

    Пару месяцев назад со мной познакомился молодой человек, с которым мы работаем в одном здании. До этого, еще несколько месяцев мы с ним играли в переглядки, улыбались друг другу, иногда он говорил мне вслед комплименты, и вот, наконец (о чудо!), он подбежал ко мне и попросил номер телефона.

    Потом было несколько встреч в кафе, мы легко нашли общий язык, общение просто лилось, мы оба были очарованы друг другом.

    Но сразу закралось одно "НО". Расклад такой: у меня несколько не сложившихся длительных отношений, всегда все было только по любви, никогда не было каких-то случайных, одноразовых связей, всегда была строгой и правильной девочкой. И оказалось, что он - соблазнитель, донжуан, возможно даже коллекционер. 

    Он изначально не скрывал своей позиции, честно и откровенно сказал, что да, вот такой, и это вполне его устраивает, что никаких серьезных отношений заводить, а тем паче жениться, не собирается. Т.е. все точки над "и" были расставлены, и у меня был выбор: связываться с ним вообще или нет. Я прекрасно знала, на что иду, и осознавала возможные для себя последствия, отдавала себе отчет, что, проведя с этим мужчиной ночь, могу больше никогда его не увидеть и не услышать. 

    И - согласилась... Потому что вот если отмести вот это его *лядство, он практически мужчина-мечта, ну, по крайней мере, для меня. Будучи с ним рядом, ощущаешь себя просто королевой, самой красивой и желанной. Вот просто захотелось мне отщипнуть свой кусочек счастья, что ли, побыть, хотя бы недолго, с таким мужчиной вместе. Подумала - ну, а что мне, уже несколько месяцев сижу одна, зализала прошлые раны, новых отношений или даже симпатий на горизонте пока не предвидится, почему бы не подарить себе немного сказки. 

    И подарила! Мы провели несколько прекрасных выходных вместе, все было восхитительно... Но вот среди недели он никогда не звонил, не интересовался, как мои дела, вообще пропадал до следующих выходных. Я все понимала, что рассчитывать не на что, что каждая встреча вполне может оказаться последней, что, рано или поздно, придет такой момент, когда он больше не позвонит.

    Пыталась относиться ко всему легко, но не смогла удержать себя и все-таки влюбилась. Ловила себя на том, что жду каждой очередной встречи, что хожу мимо его офиса каждый раз с надеждой увидеться с ним... И вот, пришли очередные выходные, мы даже виделись с ним накануне, улыбались друг другу, он сказал, что я шикарно выгляжу, я так ждала встречи, безумно соскучилась...

    И - ничего! Он так и не позвонил, не объявился. И я же умом все понимаю, это должно было рано или поздно произойти, но мне все равно так больно, такая тоска щемит сердце, все валится из рук, ни о чем не могу думать, пытаюсь отвлечься, а не получается...

    Ему же было хорошо со мной, я видела, и он сам говорил мне это неоднократно, но так и не смогла я зацепить его чувств... Больно от того, что мы периодически будем видеться на работе, может даже здороваться, и все, и ничего больше не будет... Это же муки!

    Не знаю, наверное, сумбурно я все это написала, но прошу поддержки, совета, вашей трезвой оценки ситуации, мой мозг-то все равно затуманен чувствами. Что мне делать? Как вести себя теперь?

    LuvNicca (Казахстан)

Впервые было опубликовано 2012-04-03

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ФРАНЦИЯ СЕМЬЯ ГЕРМАНИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ РАЗВОД САЛОНЫ ИЗМЕНА ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ГОРОДА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ ДОСУГ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОБЫЧАИ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ЭССЕ ЧЕХИЯ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru