Rambler's Top100
2017-07-04
LuvNicca

Как разлюбить соблазнителя и коллекционера?

    Пару месяцев назад со мной познакомился молодой человек, с которым мы работаем в одном здании. До этого, еще несколько месяцев мы с ним играли в переглядки, улыбались друг другу, иногда он говорил мне вслед комплименты, и вот, наконец (о чудо!), он подбежал ко мне и попросил номер телефона.

    Потом было несколько встреч в кафе, мы легко нашли общий язык, общение просто лилось, мы оба были очарованы друг другом.

    Но сразу закралось одно "НО". Расклад такой: у меня несколько не сложившихся длительных отношений, всегда все было только по любви, никогда не было каких-то случайных, одноразовых связей, всегда была строгой и правильной девочкой. И оказалось, что он - соблазнитель, донжуан, возможно даже коллекционер. 

    Он изначально не скрывал своей позиции, честно и откровенно сказал, что да, вот такой, и это вполне его устраивает, что никаких серьезных отношений заводить, а тем паче жениться, не собирается. Т.е. все точки над "и" были расставлены, и у меня был выбор: связываться с ним вообще или нет. Я прекрасно знала, на что иду, и осознавала возможные для себя последствия, отдавала себе отчет, что, проведя с этим мужчиной ночь, могу больше никогда его не увидеть и не услышать. 

    И - согласилась... Потому что вот если отмести вот это его *лядство, он практически мужчина-мечта, ну, по крайней мере, для меня. Будучи с ним рядом, ощущаешь себя просто королевой, самой красивой и желанной. Вот просто захотелось мне отщипнуть свой кусочек счастья, что ли, побыть, хотя бы недолго, с таким мужчиной вместе. Подумала - ну, а что мне, уже несколько месяцев сижу одна, зализала прошлые раны, новых отношений или даже симпатий на горизонте пока не предвидится, почему бы не подарить себе немного сказки. 

    И подарила! Мы провели несколько прекрасных выходных вместе, все было восхитительно... Но вот среди недели он никогда не звонил, не интересовался, как мои дела, вообще пропадал до следующих выходных. Я все понимала, что рассчитывать не на что, что каждая встреча вполне может оказаться последней, что, рано или поздно, придет такой момент, когда он больше не позвонит.

    Пыталась относиться ко всему легко, но не смогла удержать себя и все-таки влюбилась. Ловила себя на том, что жду каждой очередной встречи, что хожу мимо его офиса каждый раз с надеждой увидеться с ним... И вот, пришли очередные выходные, мы даже виделись с ним накануне, улыбались друг другу, он сказал, что я шикарно выгляжу, я так ждала встречи, безумно соскучилась...

    И - ничего! Он так и не позвонил, не объявился. И я же умом все понимаю, это должно было рано или поздно произойти, но мне все равно так больно, такая тоска щемит сердце, все валится из рук, ни о чем не могу думать, пытаюсь отвлечься, а не получается...

    Ему же было хорошо со мной, я видела, и он сам говорил мне это неоднократно, но так и не смогла я зацепить его чувств... Больно от того, что мы периодически будем видеться на работе, может даже здороваться, и все, и ничего больше не будет... Это же муки!

    Не знаю, наверное, сумбурно я все это написала, но прошу поддержки, совета, вашей трезвой оценки ситуации, мой мозг-то все равно затуманен чувствами. Что мне делать? Как вести себя теперь?

    LuvNicca (Казахстан)

Впервые было опубликовано 2012-04-03

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru