Rambler's Top100
.
2012-02-01
Isat

Аборт или не аборт? Быть или не быть?

Здравствуйте всем!

До того, как написать свою историю, я прочитала здесь много других, моя, думаю, тоже не из лучших. Но прошу у вас объективного мнения и совета.

Мне 29 лет. Моя история началась, когда я начала встречаться с женатым мужчиной, и это была моя самая большая ошибка. Мы начали встречаться, он красиво ухаживал, говорил красивые слова... поездки к морю, прогулки, романтичные встречи. Я влюбилась без оглядки. Потом - встречи, куча смс, звонки. Обещания развестись и планирование будущей жизни и ребенка. И тут он меня зацепил, как я тогда повелась на это все - не знаю. Любовь, и вправду, делает нас слепыми и глухими.
Я быстро забеременела, мы радовались. Он сказал своей жене все. Началась война с женой. Он хотел жить со мной. У них были проблемы в их семье, которых он мне рассказывал. Его жена изменила ему и родила сына от другого человека, в общем, она его обманула, и правда раскрылась. После этого он и встретил меня.
Жена решает сама уйти из их дома, который он им купил. Сказав, что будет за него бороться и будет его контролировать. Я переехала в этот дом, хотя мне и не хотелось. Но выбора уже у меня не было, да и квартиру мне никак не удавалось найти. Мой МЧ из своего города не хотел уезжать, потому как у него там бизнес. В общем, я пошла на компромисс и нашла наш будущий дом. Он был в очень плохом состоянии, но он купил его. И мы собирались потом въехать в этот дом, когда его отремонтируем.
Казалось, жизнь налаживается. Правильно говорят, что «на чужом несчастье счастье не построишь». Наши отношения потихоньку стали портиться. Его дела в фирме были не очень. Он от этого злился, и злился - на меня.
Потом я родила. После стало еще хуже. С ребенком он мне почти не помогал. С работы приходил, переодевался и сразу уходил. Приходил только ночевать. Через пару месяцев он мне сказал, что наши отношения слишком быстро развились, что он хочет свободы. Хотя человеку уже под 40 лет. У нас были скандалы. Я была с дочкой все время одна. Потом я прочла смс в его телефоне своей жене, он ее очень ласково называл. Мне было так обидно и больно. Я не знала, что делать. Было такое одиночество. Я чувствовала, что меня предали.
Потом я узнала, что он постоянно ездит к своей жене. Был скандал. Он мне сказал, что у них просто дружеские отношения. Потом еще одна новость. Новый год он не захотел проводить со мной и ребенком, сказал, что поедет с друзьями, отдохнет. Я поверила, отпустила. А мне больше ничего не оставалось делать. В общем, я намного позднее узнала, что он проводил новый год с женой.
Позже я узнала, что он доделал ремонт в том доме, в котором мы планировали вместе жить. Он очень часто шутил, что будет там жить один, что ему все уже надоело. И вдруг я узнаю, что в том доме уже живет его жена с ее матерью. Я была в шоке, хотя он много раз мне говорил, что она там жить не будет. Опять ложь и обман.

Я уже не могла верить ему. Каждый раз, когда звонил его телефон, мне казалось что это звонила его жена. Он все время себя вел так, что это его личное дело - кто ему звонит и кто ему пишет. И очень злился, когда я его спрашивала об этом. Он все время берет с собой телефон в туалет, в душ. Нигде с ним не расстается.

Я от всего этого устала. И сказала, что уезжаю в другой город. А он пускай решится - с кем он хочет жить. Я уехала, продолжила учебу. Но его никак не могла оставить, меня все время к нему тянуло. Я приезжала к нему в тот дом, где мы раньше жили - там были кое-какие мои вещи. Но я заметила одну странность: когда я приезжала, он не оставался ночевать дома. Ссылался на то, что ему нужно сторожить фирму и все такое. Потом - опять шок: я узнаю, что он ночует у ней, у своей жены. Опять боль, отчаяние. Предательство.

Но после стало еще хуже. Случилось то, чего я боялась. Я снова от него беременна и уже двойней. Он обещает, как прежде, что разведется, что он вообще не со своей женой. Что она ему нужна только из-за того, чтобы она не разрушила его бизнес, так как она может как-то повлиять на это. Тем более что она ему помогает в бизнесе. Хотя я много раз предлагала свою помощь, но он отказывал мне. Говорит, что будет мне помогать. Но я не верю ему. И не знаю, как мне быть. И аборт - это большой грех. Но, как же мне жить, если я оставлю этих детей. Матерью-одиночкой с тремя детьми, и всю жить на соц. пособии. Страшно, да и вообще остаться страшно одной с детьми. Мои родители настаивают на аборте. Как быть? Не знаю.

 

Isat (Германия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru