Rambler's Top100
2012-01-17
Шалфей

Жена большого начальника

    Вот, наверное, и пришло время поговорить с моими любимыми одноклубницами о своем наболевшем. Как озаглавить свою проблему я даже и не знаю. Единственное, что сразу приходит на ум, это расхожая фраза «Богатые тоже плачут». А можно также «Жена большого начальника». Ну, а теперь к сути дела.

    С мужем мы познакомились по интернету, понимали друг друга с полуслова и были сразу как единое целое, из Бельгии и Москвы посылали друг другу смс одновременно и одинакового содержания, настолько были все время на одной волне. В совместной жизни все свободное время находились рядом друг с другом, даже если каждый занимался своими делами, через каждые полчаса произносились слова любви просто так, потому что очень это было нужно.

    Когда я переехала к мужу с двумя детьми, он был безработным, так как его компания ликвидировалась, а выходное пособие ему выплатили только через год. Собственно, первый год мы жили на те деньги, которые я собирала на учебу своих детей и на машину. К слову, ни своего дома, ни машины у мужа тоже на тот момент не было, все было казенным от компании, где он работал раньше. Так что нам пришлось снять дом, а друг его сына подарил нам свою старую разобранную машину, которую не мог сам собрать, потому что себе купил новую. Зато муж ее успешно собрал, и мы даже отъездили на ней два года, и я как раз осваивала на ней практику вождения.

    Муж - инженер, и у него золотые руки, всё, за что он берется, начинает работать в его руках. Материальное его мало волнует, ему важно организовать процесс и получить результат, поэтому при поиске новой работы ему предложили руководящую должность, он сомневался, но я его поддержала, и у него все получилось. Он был очень счастлив и считал, что благодаря моей поддержке и его удачной личной жизни он добился своих профессиональных успехов.

    Так сложилось, что компания, где он сейчас работает, интернациональная, и он там пользуется очень большим авторитетом, а в стране нашего проживания у нее только маленький филиал. Поэтому для удовлетворения дальнейших профессиональных амбиций муж перебирается в Марокко с моего согласия. При этом, мне пришлось оставить работу, которой я тоже долго добивалась, которая давала мне возможности для роста и совершенствования по моей специализации, пришлось оставить коллектив, где меня очень хорошо приняли, детей, а младшего, которому 16 на тот момент было, пришлось определить в интернат. И все ради того, чтобы поддержать мужа и обеспечить ему физический и душевный комфорт.

    А теперь, к сожалению, я вынуждена признать, что совершила ошибку. Муж здесь получил очередное повышение, а мы все больше отдаляемся друг от друга. Мне с ним уже неинтересно, так как ни о чем, кроме его работы он говорить не хочет. Все, что я делаю для него, он воспринимает, как должное, и никакого доброго слова за свои старания я не слышу, а только критику иногда, если он не в духе или если день не покомандует на работе, то на следующий день начинает мне указывать, как на кухне должны стоять тарелки.

    У меня больше нет стимула оставаться при нем, жаль расходовать свои силы на устройство его быта. Если я пытаюсь с ним поговорить, он тут же заводится и кричит, что я эгоцентристка. Вот такая грустная история.

    Шалфей (Марокко)

Предыдущие публикации этого автора:

*Чтобы стать счастливым, надо просто запустить реактор счастья внутри себя. Но как?


*Меж двух мужчин будучи беременной (ситуация моей подруги)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru