Rambler's Top100
2009-05-25
Шалфей

Шалфей (Бельгия): Меж двух мужчин будучи беременной (ситуация моей подруги).

Мне бы хотелось обсудить такую ситуацию, в которой оказался близкий мне человек.
Молодая женщина ждет ребенка, срок около 4 месяцев, она не состоит в браке с его отцом, но живет у него. Работает она дальнобойщиком, независимый предприниматель, то есть, уезжает в воскресенье вечером и приезжает в пятницу вечером или субботу утром. У него свой гараж, он ремонтирует как раз эти самые грузовики, так они и познакомились, она у него чинила свой грузовик.

Ситуация сложилось так, что во время ее отсутствия, как она выяснила, он встречается с другой женщиной, пишет ей СМС любовного содержания, а ей уделяет немного времени за выходные, и даже отказался вместе идти к врачу последний раз, чтобы убедится, что с ребенком все в порядке. Ребенку он рад и ничего не имеет против. Но она, как только узнала, что он так проводит свое свободное время ( а речь шла о том, что он вызвал на дом стриптизершу), собрала вещи и съехала от него, предупредив, что порывает с ним всякие отношения и не хочет его объявлять отцом ребенка.

Как только она это сделала, к ней тут же пожелал вернуться ее бывший бойфренд, от которого она ушла по причине, что он очень инфантилен, но он продолжает надеяться, что она к нему вернется. Детей они планировали, но, как она теперь считает, он, в силу этой инфантильности, возможно, имеет и проблемы в плане потомства. Ведь с другим у нее получилось практически в первой попытки.

Я, честно говоря, даже растерялась, когда узнала обо всех этих событиях. Последний раз, месяц назад, когда ее видела, они с отцом ребенка были вместе, счастливые, и ничто не предвещало такого поворота. Только она упомянула, что ее бывший бойфренд приходил выяснять отношения и сломал у них кусок от статуи в коридоре, почему я и спросила, собственно, при каких обстоятельствах отломался орган. Вот и перевариваю теперь все произошедшее разом, и не могу успокоиться, ну почему все так несуразно. Или все это звенья какой-то одной цепи? Поделитесь похожими историями из жизни, что можно ожидать в дальнейшем при таком раскладе?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru