Rambler's Top100
2011-05-06
Sowulo

Sowulo (Тонго): Я хотела держаться "до последнего", но это опасно - для жизни опасно

Админ: Это письмо было перенесено админом из ветки "Информация для жертв домашнего насилия в разных странах" - именно там Sowulo оставила свой комментарий:

Здравствуйте. Пишу в эту тему (http://newwoman.ru/letter.php?id=3351), так как через поисковик нашла именно ее, а искать по сайту нет времени - если муж увидит, чем я занимаюсь, мне будет очень плохо.

В двух словах - я гражданка Армении, 36 лет, у меня 2 сына - 3,5 и 1,8 лет.

Последние полтора года живем на Тонге - муж обещал купить процветающий бизнес, который на деле оказался прогоревшим ресторанчиком. Следы побоев с меня и детей не сходят. Вчера от удара я упала и повредила ногу.

Муж требует, чтобы я уехала, причем денег не дает, хочет чтобы я оставила ему детей и ресторан, в покупку которого я вложила более половины суммы, и который он планирует продавать. Я хотела держаться "до последнего", но это опасно - для жизни опасно. 

В Армению я вернуться не могу - с мамой у меня отношения прервались после приезда сюда, а жить с родителями мужа - лучше уж не уезжать.

Там я не смогу прокормить детей, даже если смогу тайно жить- страна переживает не лучший период своей истории. Я не нахлебница и не лентяйка, хочу и могу работать, воспитывать сыновей.

Я не хочу умирать от побоев и смотреть как калечат моих детей. Помогите-посоветуйте, к кому обратиться и куда бежать.

Sowulo (Тонга)

*Тонга, официальное название — Королевство Тонга, англ. Kingdom of Tonga — тихоокеанское государство в Полинезии. Граничит на севере с территориальными водами Самоа, на востоке — с территориальными водами Ниуэ, западе — с водами Фиджи. Протяжённость прибрежной полосы — 419 км. Тонга расположено на 172 островах одноимённого архипелага. Общая площадь суши — 748 км². Население страны — 119 009 чел. (2008, оценка). Столица — Нукуалофа. Острова Тонга были открыты для европейцев голландскими мореплавателями Виллемом Схаутеном и Якобом Лемером в 1616 году. В 1900 году архипелаг стал британским протежируемым государством. Независимость острова получили в 1970 году. Тонга — член ООН, Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru