2011-02-18
natadoc

Когда мы выдаем желаемое за действительное!

Продолжение темы "Личный опыт: диеты, диеты, диеты!". 

Диеты, и еще раз диеты, я уже писала про то как я питаюсь и поддерживаю форму (Личный опыт: диеты, диеты, диеты!), но увы в декабре сдала кровь на липиды и для меня было шоком тк мой плохой холестерин зашкаливал, и естественно рекомендация мед.работников была для меня срочно записываться на прием к врачу. А тк я сама врач то и записалась я к себе на прием.
Раньше я не интересовалась липидами своим тк была уверенна что они у меня в норме, но оказалось нет. И так я пошла в атаку, первое это то что исключила все из еды все что повышает холестерин, перешла на салаты из квашенной капусты, морской травы, авокадо, свекла, огурцы, из овощей морковь, свекла, я уже сказала, креветки исключила из рациона, ем рыбу, свежую и консервы тунец, сельдь разного посола, люблю масло оливковое с хлебом и чесноком, питье это чаи, чай с имбирем, китайский, и зеленый, фрукты апельсины, яблоки, киви, из круп рис, белый коричневый и красный, перловка, горох, хлеб серый беру в русском магазине, всегда свежий. Тофу, и нори это из морской травы, по утрам каша овсянная с изюмом и голубикой.
Купила саплемент на основе красных рисовых дрожжей и чесночный саплемент в капсулах.
Иглоукалывание и китайская формула на основе трав. Три раза в неделю хожу в фитнесс клуб, делаю пробежки по часу.

Что сказать, в период менопаузы эстрогены идут на снижение а они то и снижают холестерин, а так их становится мало то и холестерин повышается, я проштудировала много статей на инете, про еду, мне даже мой китайский иглотерапевт сказал что быстрого результата не жди, я даже поспорила с ним что будет сдвиг и приличный. И так на целых 40 единиц, а триглицериды вообще в норму пришли, так что я продолжаю свою диету и походы на иголки и занятия в фитнесс зале, и все это за два месяца, я настолько воспряла духом что нет слов... мое заблуждение было очевидным но я и не держала в голове что такое возможно тк была уверенна на сто процентов что у меня все супер. 
Но не так страшен черт как его малюют, терпение и труд все перетрут.

natadoc (США)

Предыдущие публикации этого автора:

Китайская медицина и здоровье (впечатления от поездки в Китай).

Личный опыт: диеты, диеты, диеты!

Хорошо там, где мы есть!

Нам хочется любить и быть любимыми... Навеяно темой жадный муж!

Natadoc: Жена идиота.

Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru