Rambler's Top100
2010-01-15
natadoc

Хорошо там, где мы есть!

Иммиграция, иммиграция, вот так вот читая разные статьи, видишь: одни пишут, что иммиграция или отъезд в другую страну - это замечательно, другие пишут наоборот - это поиски работы, самого себя и счастливой жизни.

Да, хорошо там, где нас нет, все правильно гласит пословица, а почему бы не сказать: хорошо там, где мы есть, потому что это мы сами строители своего счастья, своего достатка и своих успехов.

Где, скажите, хорошо? Назовите хоть один уголок мира и воскликнете - да, здесь замечательно, здесь все есть для нас и вас и для всех, кто хочет сюда приехать, уехать итд, мы и только мы сами можем сказать - где нам хорошо, и где нам уютно и комфортно.

Дома и стены помогают - так ведь гласит пословица, а если нет работы, помогут стены? Может родственники? У них-то наверняка есть деньги и секрет как эти деньги делать, и как их вкладывать и во что? Кризис он и в Африке кризис, помню начало 90х в России, тоже был кризис, и до сих пор он продолжается, я думаю он затянулся, и мне кажется этот кризис он кризис только не для избранных, у избранных нет кризиса, они делают деньги, устраивают своих детей, родственников по блату на работу, учебу, в банки итд, помню в начале тех же 90х, родственница в четвертом поколении моего семейного дерева работала в банке (престижная профессия - деньги считаешь каждый день, они в твоих руках), она посоветовала мне заложить мою квартиру и занять денег таким образом, а я ей ответила: спасибо за совет, у меня есть свой путь, который наверняка укажет мне как жить дальше.
Помните у Ленина: Мы пойдем своим путем, - так вот и я на тот момент вспомнила этот лозунг и решила пойти своим путем, только своим, а не другим. И так - к победе, вперед!

И вот он дурацкий кризис, как написала мне одна моя приятельница, если пару лет назад можно было воспользоваться скидкой на санаторную путевку и поехать отдыхать, как член семьи по этой путевке, то на данный момент она уже не может воспользоваться такой путевкой тк кризис, и путевок больше не предоставляют родственникам по 30% скидке... Замечательно, правда, а почему нам за границей не предоставляют таких путевок? Почему мне, чтобы поехать отдохнуть надо самим заработать деньги и ехать отдыхать, т.е мы сами строители своих путевок своего отдыха. Где нас ждут? В какой стране, приготовили для нас место и работу? Кто ответит на этот вопрос? Конечно мы сами... Сколько уже было написано статей на эту тему, и советов, и как надо ими пользоваться.

Если вы собрались и готовы к иммиграции, подумайте стоит ли вам бросать насиженное гнездо и то что в этом гнезде уже нажито?
Ваша профессия и ваша работа, соответствуют ли они друг другу, сочетается ли ваш труд и зарплата которую вы получаете?
Семья, брать ли ее с собой или ехать в одиночку?
Тоже самое - вы приезжаете на новое место, те же вопросы будете задавать себе снова и снова, правильно ли я поступил/а, что уехал/а, и что ожидает меня здесь?
Вечные вопросы, они есть, были и будут, что нового? Спросите вы себя, и кто даст ответ на поставленный вопрос.

Итак, дорогие дамы, может кто-то из вас посоветует всем читающим и не читающим уезжающим и остающимся как быть? Как бороться с кризисом в стране (Любой) и у себя в семье.
Давайте пообсуждаем данную тему. Может и были темы похожие, да наверняка были, я думаю, но все таки... давайте подумаем вместе... и ответим самим себе: правильно ли мы (я) поступил/а, уехав от проблем (правда?) или этих проблем больше нет?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru