Rambler's Top100
2020-07-20
sukharic

Интриги на работе. Уйти в сторону или бороться до конца?

интриги на работе

   Дорогие одноклубницы!
   Мне очень нужен ваш совет, поскольку я высоко ценю ваш ум, житейский опыт, умение находить нестандартные решения. А я попала в очень непростую ситуацию и решения  пока не вижу...
   Итак, я работаю в солидной организации, волей судьбы плюс немного везения,)) очень быстро стала во главе одного из отделов, имею определенный вес, хорошую зарплату, какие-то привилегии, ну и надо мной только самый большой босс, который ко мне очень хорошо относится (не потому, что я раскрасавица, а потому что впечатлился, как я впахиваю))).
   Это свое особое отношение он демонстрирует всем, например, запросто отправляет свою машину отвезти меня домой с работы безо всякого намека с моей стороны (правда, это только когда я задерживаюсь на работе допоздна), или вдруг приглашает меня с мужем поужинать с ним и его женой, и делает это не с глазу на глаз, а звонит своему секретарю и просит заказать места в ресторане и отправить машину для нас с мужем! Представляете, сколько потом разговоров?
    Все это замечательно, но лучше бы он так не делал, т.к это вызывает жгучую зависть и ревность со стороны других начальников отделов. Их немного, все люди умные, сумели преодолеть негатив, я наладила отношения со всеми, кроме одной дамы. Тоже начальник отдела, совершенно другой департамент, никак не пересекаемся по работе, но не может она спокойно жить, пока у меня все в порядке!
    Амбициозная француженка с оливковой кожей и нетрадиционной ориентацией, строит козни, плетет интриги, причем ее участие обычно недоказуемо: надо отдать ей должное, умна!
    Ее первая атака была мною отражена: действовала она тогда грубовато, оставила " улики". Я просто банально пожаловалось шефу, а он ее вызвал, сделал втык)) и велел заниматься своими прямыми обязанностями и не лезть, куда не просят.
    Она тут же закрутила следующий сюжет: подставила меня по полной программе, разборки были крутые)), в результате уволили несколько сотрудников, которые подделали документы и мою подпись, преследуя свои корыстные цели, но главное, если б их злой умысел служба безопасности не раскопала, то меня бы уволили с "волчьим билетом"...  Однако, раскопали-то не все: за этими сотрудниками, которые внезапно пошли на подлог, кто-то стоял. Кто-то им подсказал КАК и ЧТО нужно делать, за всем рука хорошего режиссера. Вы уже догадались? Я прошла по цепочке, и все стало понятно, но недоказуемо.

    На какое то время все затихло... У меня появилась надежда, что дама успокоилась, тем более, что у нее все "в шоколаде". Однако же нет, недавно я узнала, что она опять готовит "теракт" - персонально против меня. Новый сотрудник, которого я сама учу и натаскиваю и который слабоват, честно говоря, вдруг изменил свое поведение - стрессует, вместо того, чтобы сосредоточиться на работе, выдвигает какие-то непонятные доводы, чего-то хочет)), а вот с работой что-то дела не идут.
    Я попробовала с ним поговорить, чуть нажала, и он выдал мне такое!!! Эта дама его обрабатывает по-умному: сочувствие к новичку, сложно начинать, начальник - зверь (это я-то!!!), ланч-кофе-ресторан... Представляете, как ему льстит, дама с положением и вдруг как мать родная к этому молодому человеку, а он, дурачок, и ушки свои английские развесил. 
    А в результате, я на совещании докладываю боссу по результатам работы этого сотрудника один вариант; а они уже заготовили сценарий за моей спиной, как можно меня дискредитировать и дать совершенно другую информацию, дескать, что за начальник такой, понятия не имеет, ЧТО же на самом деле в ее епархии происходит...
    Не смертельно, конечно, но это ведь не кончается! Мадам заканчивает одну пакость и начинает другую, и конца края не видать!
    Что же мне делать, девушки? Я реально стрессую, не жизнь, а минное поле: ждешь подвоха в любой момент и откуда угодно. Сразу оговорюсь, наш шеф, конечно, потрясный мужик и классно ко мне относится, но в работе - зверь, и пощады от него не жди, если напортачил, несмотря ни на что. 
    В общем, мой вопрос такой: работу я хочу сохранить, но вижу, что мадама наша французская поставила себе целью меня изжить. Если не подставит, так измором возьмет, меня уже плющит, девочки, и колбасит, простите за уворованную цитату)). А еще и работать надо...
    Вот такие у меня дела...

    Ох, жду вашей критики, а главное, дельных советов! На вас одна надежда, я совсем духом упала, не умею я воевать!!!

    ваш сухарик (Англия)

    2010-11-24

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсНовинки стрижек для шатенок на 2021 год - тенденции и 119 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru