Rambler's Top100
2010-11-24
sukharic

Интриги на работе. Уйти в сторону или бороться до конца?

интриги на работе

   Дорогие одноклубницы!
   Мне очень нужен ваш совет, поскольку я высоко ценю ваш ум, житейский опыт, умение находить нестандартные решения. А я попала в очень непростую ситуацию и решения  пока не вижу...
   Итак, я работаю в солидной организации, волей судьбы плюс немного везения,)) очень быстро стала во главе одного из отделов, имею определенный вес, хорошую зарплату, какие-то привилегии, ну и надо мной только самый большой босс, который ко мне очень хорошо относится (не потому, что я раскрасавица, а потому что впечатлился, как я впахиваю))).
   Это свое особое отношение он демонстрирует всем, например, запросто отправляет свою машину отвезти меня домой с работы безо всякого намека с моей стороны (правда, это только когда я задерживаюсь на работе допоздна), или вдруг приглашает меня с мужем поужинать с ним и его женой, и делает это не с глазу на глаз, а звонит своему секретарю и просит заказать места в ресторане и отправить машину для нас с мужем! Представляете, сколько потом разговоров?

    Все это замечательно, но лучше бы он так не делал, т.к это вызывает жгучую зависть и ревность со стороны других начальников отделов. Их немного, все люди умные, сумели преодолеть негатив, я наладила отношения со всеми, кроме одной дамы. Тоже начальник отдела, совершенно другой департамент, никак не пересекаемся по работе, но не может она спокойно жить, пока у меня все в порядке!
    Амбициозная француженка с оливковой кожей и нетрадиционной ориентацией, строит козни, плетет интриги, причем ее участие обычно недоказуемо: надо отдать ей должное, умна!
    Ее первая атака была мною отражена: действовала она тогда грубовато, оставила " улики". Я просто банально пожаловалось шефу, а он ее вызвал, сделал втык)) и велел заниматься своими прямыми обязанностями и не лезть, куда не просят.
    Она тут же закрутила следующий сюжет: подставила меня по полной программе, разборки были крутые)), в результате уволили несколько сотрудников, которые подделали документы и мою подпись, преследуя свои корыстные цели, но главное, если б их злой умысел служба безопасности не раскопала, то меня бы уволили с "волчьим билетом"...  Однако, раскопали-то не все: за этими сотрудниками, которые внезапно пошли на подлог, кто-то стоял. Кто-то им подсказал КАК и ЧТО нужно делать, за всем рука хорошего режиссера. Вы уже догадались? Я прошла по цепочке, и все стало понятно, но недоказуемо.

    На какое то время все затихло... У меня появилась надежда, что дама успокоилась, тем более, что у нее все "в шоколаде". Однако же нет, недавно я узнала, что она опять готовит "теракт" - персонально против меня. Новый сотрудник, которого я сама учу и натаскиваю и который слабоват, честно говоря, вдруг изменил свое поведение - стрессует, вместо того, чтобы сосредоточиться на работе, выдвигает какие-то непонятные доводы, чего-то хочет)), а вот с работой что-то дела не идут.
    Я попробовала с ним поговорить, чуть нажала, и он выдал мне такое!!! Эта дама его обрабатывает по-умному: сочувствие к новичку, сложно начинать, начальник - зверь (это я-то!!!), ланч-кофе-ресторан... Представляете, как ему льстит, дама с положением и вдруг как мать родная к этому молодому человеку, а он, дурачок, и ушки свои английские развесил. 

    А в результате, я на совещании докладываю боссу по результатам работы этого сотрудника один вариант; а они уже заготовили сценарий за моей спиной, как можно меня дискредитировать и дать совершенно другую информацию, дескать, что за начальник такой, понятия не имеет, ЧТО же на самом деле в ее епархии происходит...
    Не смертельно, конечно, но это ведь не кончается! Мадам заканчивает одну пакость и начинает другую, и конца края не видать!
    Что же мне делать, девушки? Я реально стрессую, не жизнь, а минное поле: ждешь подвоха в любой момент и откуда угодно. Сразу оговорюсь, наш шеф, конечно, потрясный мужик и классно ко мне относится, но в работе - зверь, и пощады от него не жди, если напортачил, несмотря ни на что. 
    В общем, мой вопрос такой: работу я хочу сохранить, но вижу, что мадама наша французская поставила себе целью меня изжить. Если не подставит, так измором возьмет, меня уже плющит, девочки, и колбасит, простите за уворованную цитату)). А еще и работать надо...
    Вот такие у меня дела...

    Ох, жду вашей критики, а главное, дельных советов! На вас одна надежда, я совсем духом упала, не умею я воевать!!!

    ваш сухарик (Англия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru