Rambler's Top100
2010-11-16
canim

Виртуальный роман с турком, живущим в городе Сочи.

Помогите мне в такой ситуации! Мне 19 лет, я по интернету познакомилась с парнем, он из Сочи очень хороший парень, мы сразу полюбили друг друга с первого взгляда, мы общаемся с ним через вебку, болтаем постоянно по телефону, смс-ки, и все такое, и настолько мы друг к другу привыкли и полюбили, что он готов из Сочи приехать ко мне в Москву!! 

Но проблема в том, что он мусульманин из Турции, а я христианка, и всем известно что при разводе (все может случиться) детей они забирают себе, вот как себя от этого обезопасить.

 Я верю, что он не такой, и он мне сам сказал, что так никогда не поступит, что жизнь за меня готов отдать и ждать меня всю жизнь.

Я его очень люблю, но я не хочу уезжать из России, я согласна жить в Сочи, где он сейчас работает, но на территории России, и хочу сделать так, чтобы дети при разводе (если вдруг такое случится) остались со мной!

Но как быть - не знаю! Правильно пишут, что нельзя лезть родственникам и подругам, человек должен сам разобраться и понять - нужен или не нужен ему тот человек, которого он любит!

canim (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru