Rambler's Top100
2010-11-17
SummerAnn

Продолжение истории об измене мужа...

Добрый вечер всем!:)
Спасибо всем за отзывы, поддержку.
Моя предыдущая тема вот - http://newwoman.ru/letter.php?id=4878 (чтоб не писать всё заново).
После всех метаний в течении полугода, отдыха отдельно (кстати, позже я узнала, что он отдыхал с ней, а меня попросил дать ему время разобраться в себе), он вернулся. Извинялся, говорил, что любит только меня (помню плохо, словам уже не верю). Пришло время наше первой годовщины свадьбы. С утра пришла смс от неё, как ни в чём ни бывало (а он мне рассказывал, что с ней уже всё закончено), поднялся скандал с его криками "Всё, развод", моими слезами и бросаниями накануне подготовленных кулончиков из золота с гравировкой "Всегда вместе". Годовщину мы таки отпраздновали в кругу родных, т.к. отменить и их расстроить я не хотела. Потом опять помирились. Ну и их общение продолжалось.

11 октября я не выдержала очередного хамства и пофигизма и собрала всю его одежду и выставила сумки у двери. Он пришёл, был в шоке, сопли-слёзы. Сказала - уходи, я больше не хочу быть с тобой, разводимся. Следующим вечером я вернулась с работы и его вещей уже не было. Через неделю я уехала с друзьями в другой город, была большая компания, там был знакомы парень, с которым мы в принципе и не общались особо. Выпивка, веселье... Так сложилось, что всю ночь мы проболтали... Он мне признался в любви, поцеловал, оказалось, что любит меня год с момента нашего знакомства. Он тоже был женат на то время (в один месяц женились) и развёлся через 3 месяца (как я поняла, любовь ко мне тоже повлияла). Теперь мы практически каждый день видимся, ночуем вместе, закрутился бешеный роман со стихами, цветами через день, ухаживаниями, носит меня на руках в прямом и переносном смысле, кофе в постель, завтрак, романтический ужин, массаж... Парню скоро исполнится 29, мне недавно исполнилось 23. Любит очень....

А муж достаёт каждый день, то звонки, то смс, то в асе... А я плачу, когда он начинает мне на нервах играть. После возвращения из той поездки, я и муж подали заявление о разводе, ждать месяц. Он встречается с этой малолеткой. То угрожает, то просит её не оскорблять, а моего нового парня обзывает аферистом и что он со мной просто так, из-за денег и вообще не любит и все мне будут изменять, а он ещё и бабник (муж знаком с ним). Кстати, когда муж забирал оставшиеся вещи из квартиры, то бросался на меня, матерился, побил дверь, подпалил звонок в дверь входную (когда я его не пускала), забрал всю электронику (объяснив, что не хочет, что кто-то другой радовался за его счёт) и даже все мелочи. Новый парень на след. день принёс свой такой же телик (плазму). Он простоял у меня пару недель, сейчас уже купила себе собственный.

Муж трепет нервы и по сей день, возвращаться не хочет, но хочет общаться, жалеет, что расстались, чуть не плачет в трубку... Я понимаю, что уже ничего быть не может, я его не люблю, но его слова очень ранят меня, я хочу его забыть, не видеть и не слышать. Бывают моменты, что я хочу признаться в любви новому парню, но потом появляется муж и я уже не уверена...

Запутанная история... Подскажите, как открыться новым чувствам, а то я боюсь, что доверюсь и опять будет удар в спину... Хотя этот парень не такой, он уже прошёл и гулянки с кучей девочек, и серьёзные отношения (2 раза жил с девушками и 1 раз был женат), и ему изменяли.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru