Rambler's Top100
2007-09-18
Людмила

Людмила (Украина): Вторая попытка выйти замуж за американца.

Здравствуйте! Сейчас я переписываюсь с американцем уже почти два года, он настроен очень серьезно, все время порывается приехать, но я его останавливаю, хотя и от ворот поворот не даю. Дело в том, что у меня уже был опыт поездки в Америку по визе невесты в 2001 году, но тогда не сложилось, и мы с дочерью вернулись обратно. Потом был период одиночества и я, таким образом, выложила свой профиль в Интернет снова. 

Этот мужчина кажется необыкновенным, чувствительным, нежным, внимательным, влюбленным, словом, очень хорошим, искренним, внимательным, но меня как-то пугает его настойчивость (это раз). А во-вторых, тот факт, что у него четверо детей в возрасте от 15 до 25, все имущество он отдал его бывшей жене при разводе (дети живут и с ним, и с их матерью, детей он очень любит), а для себя купил дом в кредит. 

Что касается его доходов, то я знаю, что они небольшие, но какая именно сумма - спросить как-то неудобно, а сам он ничего не говорит. Я хотела бы знать все детали - и цену дома, и какой у него ипотечный кредит, и какую материальную помощь он платит на детей, и какой у него доход, и какой водительский послужной список, и т.д. - я думаю, что это вполне нормально будет выглядеть, если я него спрошу, не так ли? 

Вы не знаете - как долго в Америке отцы платят алименты на детей и сколько в процентном соотношении к их доходам? На ваш клуб я наткнулась сегодня в первый раз, читала письма женщин и узнала много нового для себя - касательно страховки, и касательно многих других вопросов. Моей дочери скоро исполнится 18 лет - насколько я знаю, она сможет выехать вместе со мной до 23 лет, если не будет замужем, не так ли? Если вы знаете, то уточните этот вопрос для меня, так как это очень важно знать для того, чтобы что-то планировать. 

Я не хочу показаться расчетливой, но для меня важно знать все детали о нем, прежде чем решиться встретиться, но я уж настолько завязла в разговорах о любви, что кажется все заранее предрешено и любовь окажется неизбежностью при встрече. А тогда для меня дать ему от ворот поворот будет практически невозможно. То есть, пока мы не встречались, я могу найти массу предлогов, чтобы расстаться, если я решу, что это лучше для меня и моей дочери. К тому же, у нас здесь хорошая квартира (достаточно дорогая) и у меня есть маленький но стабильный бизнес, так что для меня лучше - оставаться здесь живя стабильно, чем мчаться навстречу неизвестности. 

Он очень хороший психолог (да и вообще, все они там хорошие психологи) и знает, как надавить на нужную кнопочку у меня в подсознании (при помощи слов, комплиментов, признаний в любви и т.д.), чтобы получить нужный ответ. И я даю единственно возможный ответ на любой его вопрос или его поступок. Я пытаюсь держать свой ум холодным, и подсознательно пытаюсь оставаться нейтральной, но все же чувствую, что ведусь на эту удочку о любви. Как бы не подсесть на этот крючок. 

Конечно, если бы даже я решила уехать еще раз, то конечно, я ни в коем случае не буду продавать жилье и отказываться от украинского гражданства, и буду соблюдать все другие меры предосторожности, чтобы не попасть впросак. Но как узнать, что именно нужно ему? На какую семейную жизнь он рассчитывает, что именно может предложить в материальном плане? В конце концов, где найти того частного детектива, чтобы узнать -  имеются ли у него какие-либо проблемы – узнать еще до того, как я в них увязну вместе с ним? В общем, вы понимаете, что я один раз уже попыталась, и второй раз пробую быть максимально осторожной. НО и его не хочу оттолкнуть - а вдруг он на самом деле окажется таким замечательным. Я не хочу потерять такого мужчину. Если он на самом деле такой, каким пытается казаться. 

Кажется, я написала немного сумбурно, но надеюсь получить комментарии только от доброжелательных людей, потому что и так уже достаточно пострадала здесь от недоброжелателей и завистников после того, как вернулась из Америки в первый раз. Но тогда возвращение - это был единственный вариант, по многим, не зависящим от меня, причинам (и я все еще ничего не знаю о реальной жизни в Америке), и я не хотела бы это обсуждать. Хотелось бы услышать мнения женщин. Может быть, я напрасно настолько осторожна, но все же думаю, что лучше перестраховаться и задать ему все вопросы, которые я накопила. Хотя и отпугнуть его не хочу. 

Спасибо, и всего вам наилучшего. 
Людмила

Рубрика:
"Замуж за американца"

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru