Rambler's Top100
2010-10-13
smaile1983

Раздражает муж!

smaile1983: Добрый день! Не знаю, как поступать. Раздражает муж, просто выводит из себя. Его грубость, хамство и мат. Сколько раз просила со мной так не общаться - не слышит.

Постоянно всем недоволен, то злой, то раздраженный.
Вроде ничего не произошло - орет или на меня или на сына. Причем нет чтобы спокойно сказать - все спускается на ругань или мат.

Не подумайте, что я истеричная и т.д. Не я одна это говорю ему. Его родители постоянно ему твердят - как он изменился, что стал нетерпеливым, бестактным и грубым.
    Не хочу, чтобы со мной так общались, твержу ему, прошу, но чуть что все повторяется вновь. Может, мы друг друга не любим - раз нет понимания. Мы друг друга не слышим. 

Обращались за помощью к психологу. Понятно, что его туда, чуть ли не палкой гнала. И то тогда ситуация была: нашла переписки его на различных сайтах с другими барышнями. Это не первый случай, но тогда просто переклинило, просто обнаглел. Дошло до того, что сама барышня мне написала, и сообщила, как МОЙ муж ее хочет. Мужу все показала - попросила, как-то объяснить. Сказал, что ему не хватает внимания и секса.



Как же все это неприятно, потому что неправда, - я подхожу, обниму его, поцелую, пристаю и т.д, но когда ему не надо - он меня спокойно отшивает. И я не должна обижаться, т.к "он" устал, занят, не хочет или болен или еще что-нибудь. А вот если я ему откажу, то всё - это смерти подобно. Обидки, ползание по порно сайтам и прочее. Самое главное - мы живем не одни, а с моей мамой.


Я просто не могу спокойно так, не замечая никого, заниматься сексом, тут и сыночек скачет, и мама ходит. Оба понимаем, что условия не позволяют пока разъехаться. Надо искать компромисс - а он, мне надо - давай сейчас... Сколько слез  и разлада, из-за этого.


Просто не понимаю, как все решить. Когда он орет, меня просто клинит, не могу себя заставить с ним чем-то заниматься, а сексом тем более. Надоело слушать, что я слишком восприимчивая, и ВСЕ понимаю не так. Да, я эмоциональная, но не более. Как себя вести, не пойму.

    Предлагала мужу развестись:
    В первый раз у него прихватило сердце.
    Во второй раз были слезы.
    Мы начинали все сначала, хватало ненадолго и, как только он успокаивался, что я никуда не денусь - всё повторялось...
    Может, он актер хороший, а может ему действительно семья важна или его оскорбляет тот  факт, что как это я посмела от него отказаться?

Ответьте, прошу!

 smaile1983 (Россия) 

Комментарии к этому письму читайте внизу страницы под блоком рекламы.

Рубрика "Отношения с мужчинами"

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru