Rambler's Top100
2021-11-03
IrinaKa

IrinaKa: Мужчина с "рюкзаком из прошлого"

IrinaKa: Здравствуйте! Честно, даже не совсем уверена, что у меня серьезная проблема (и проблема ли вообще). Но помогите понять, пожалуйста! Полгода встречаюсь (знакомы 2 года) с Героем (ну, в моих глазах, по крайней мере).

Удивительный человек по меркам нашей "собачьей" жизни. Интеллигент, образован, руки золотые и растут из нужного места. Внимателен, обходителен. Мечта, в общем. И, вроде, все у нас идет к общей жизни.

Но есть его "рюкзак из прошлого". Нет, нет, дети его - такие же удивительные и добрые. Мы дружим. Или, скорее, они позволяют с ними дружить. Но так гармонично все.


Но, вот, нет-нет, да и заговорит он о своих прошлых жизнях. Или вернее, об одной. Бывшей. Она ушла от него, когда дочери не было и 2-х лет. Сыну - 8. Ушла к какому-то беспутному.
 
Два года Мой Герой сходил с ума от разбитого сердца, растил детей (помогали родители, конечно, и его, и ее), и хоронил мечты. А потом она решила вернуться.

Итогом стал развод по его инициативе. Семь лет прожил один, то есть с семьей, с детьми. Но романов длительных не заводил. А тут - бэмс - я. Тож, по его словам, удивительная, особенная.

Но такое впечатление, что только-только он начинает вливаться в новую жизнь, и, как только всплывает какая-то ситуация из прошлого, он проводит аналогию, и перестает верить в благоприятный исход. Все плохо, у него ничего не получится, и не верит он "нашей сестре".

мужское недоверие

Пробовала возмутиться - как можно меня с кем-то сравнивать. Я же особенная! Пробовала "баюкать"- всякие-разные методы гештальттерапии практиковала исподтишка. Вроде бы, казалось - вот-вот свет в конце тоннеля, а не тут-то было - очередной эпизод из рюкзака выскакивает, и все по новой.

Чем мне его занять? Как отодрать лямки, оттянувшие его сильные плечи? Люблю же!

IrinaKa (Россия)

Ответы на это письмо читайте внизу страницы под блоком рекламы.

Рубрика "Отношения с мужчинами"

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru