Rambler's Top100
.
2010-09-20
osen

Иметь или не иметь. На тему мужских измен и отношения к ним.

Здравствуйте. Я на сайте совсем недавно, приятельница посоветовала. Очень все понравилось. Вот решила рассказать Вам и свою историю на тему мужских измен и отношения к ним.

Несколько лет назад я вышла замуж в третий раз. Первый муж погиб почти сразу после свадьбы, со вторым, от которого есть дочь, разводилась долго, много было и хорошего и плохого. И дело даже не в том, что он был таким уж плохим мужем и отцом. Просто не мой это был человек. Разные интересы и взгляды на жизнь. Пытались несколько раз сойтись после развода, он меня и сейчас очень любит, до сих пор тяжело переживает мое новое замужество, но вот так бывает, что не нужно мне все это. Но не об этом.

Вскоре Доча наша выросла, теперь она живет-работает в Германии, а я, окончательно разойдясь с мужем, стала жить для себя любимой. Всем твердя - замужем я была, мне там не понравилось. И видимо догошутилась - судьба, решила мне доказать обратное.

Познакомилась я с мужчиной чуть моложе меня. Жить вместе мы стали почти сразу после знакомства. Чего кота за хвост таскать, было тогда нам уже сорок, люди мы серьезные, у каждого работа, карьера. Играть в любовь-морковь, конфеты-букеты - ни времени, ни желания - особенного нет. Жить решили в моей квартире, она побольше. Его квартиру сдали в наем. Зарабатываем мы оба хорошо, все есть. Надо сказать, что когда приняли решение быть вместе, мы договорились, что правилом нашим будет – вместе так вместе. Как говорится в горе и радости, печали и болезни. (Муж у меня католик).

Прожили так мы года полтора-два. Жили как все - где-то ссорились, где-то мирились. Вместе и отдыхали, ездили везде. Друзья у нас общие и интересы всякие. С полуслова друг друга понимаем, один подумал только - второй уже делает. Одно плохо - частенько бывало, что я ругалась, как говорят пилила по поводу и без, даже посуду колотила иногда. Повод ведь всегда найдется. С одной стороны очень была не уверена в правильности своего замужества, с  другой - все переживала сколько вокруг молодых и красивых девок, а я... моя молодось далеко позади. И вот, то я за одно "языком зацеплюсь", то за другое. То к бывшей жизни приревную, то еще что-то. Но о разводе или просто отдыхе друг от друга ни разу даже речи не заходило. Покричу, подуюсь день-другой и дальше живем.

И вот, однажды, пошел мой благоверный к стоматологу. Давно собирался, да случай у него очень сложный не брался никто. Говорили - давай все удалять и чуть не вставную челюсь делать. А тут друзья близкие посоветовали, очень, мол, хороший доктор. Вся семья у нее лечилась, родители аж из Москвы к ней ездят. Поначалу все вроде было замечательно. С одной стороны он придет с приема лежит, мучается (кто лечил зубы всерьез знает), с другой стороны докторша все звонит, беспокоится. Да и мы сами звонили, то распухнет что после лечения, то еще что-то. Со всеми там хирургами и с кем-то там еще  она сама договаривается, одним словом – «мама родная». Правда и денег это стоило хороших.

И вот лечение стало подходить к концу, все вылечили-вставили. Красота! Но вижу я что общение с докторшей нашей не прекращается, а рассказов о ней не убавляется, а прибавляется. То она сына попросила на время каникул к нему на фирму пристроить, то еще что. И тут у мужа сорвался отпуск. Мы летом живем на даче. Планировали побыть вместе, на речку походить, в лес. И вот я живу на даче одна, а он мотается в город. Работает, особенно не задерживается, но чувствую я что происходит что-то не то. А как проверишь. Следом же ходить не будешь, честно сказать времени жалко - отдохнуть хочется, да и машину мою мы как раз продали.

Маялась я маялась и решила кое-что все же проверить. И ведь не обмануло меня женская интуиция – по всему выходило, что стоматолог наша решила мужа моего прибрать к рукам. Понятное дело, что сам он тоже хорош, но все детали говорили о том, что инициатива принадлежала ей. Что уж там у них было и до какой стадии отношения дошли – не знаю. Злая была как фурия, да и обидно очень. Устроила я ему в тот день скандал, ушел он хлопнув дверью. Пропал на все выходные, уже не знаю один он был, как говорит, с ней ли, с кем-то ли там еще. Но только оказалась я перед выбором - гнать изменщика или оставлять.

И вот взяла я лист бумаги, и стала писать варианты, что будет и не будет, если прощу и наоборот - что потеряю и приобрету с его уходом. А в результате подумала, ну вот прогоню и что. Дама эта получит то, чего так добивается, и это ее будут любить и нежить, а я значит такая гордая и честная, останусь у разбитого корыта. И знаете, девочки, чет так мне не захотелось отдавать свое пусть непутевое «сокровище».

И вот встретились мы с ним после выходных в кафе за обедом. Спрашиваю - чего решил? Он мне в ответ тот же вопрос. Ну я конечно не сдержалась опять -  зачем да почему, да как так можно, крики-упреки, слезы, сопли ручьем. Он смотрю кривиться, а я сначала подумала еще и рожи мне тут корчишь. И тут ВДРУГ увидела я себя со стороны. Мало того, что распустилась, килограмм восемь набрала за семейную жизнь. Следить за собой стала постольку-поскольку, да еще и без конца рыдаю, истерю, как баба какая-то скандальная. И так я сама себе противна стала, и подумала да от меня тут не только с зубным врачом загуляешь, к черту сбежишь не глядя. А ведь другая я была, когда мы познакомились - веселая, уверенная. Цену свою знала, но при этом спокойная и доброжелательная. От поклонников отбоя не было. А теперь во что превратилась – торговка с рынка да и только.

Что уж на меня нашло в ту минуту, но минуты этой хватило, чтобы все это увидеть-осознать. Похоже даже в лице изменилась от мыслей своих. Глотнула я кофе и говорю - давай-ка милый мой договоримся, когда мы с тобой женились, я другая была - не спорю. Понимаю во что превратилась, поэтому обещаю - больше подобного не будет. Ни истерик, ни попреков, но ведь и ты ничего о том, что предполагаешь вытворять за моей спиной, не говорил. Предполагалось, что у нас семья с верностью и прочими прибамбасами. А теперь оказалось, что я по одним правилам играю, а ты по другим. Поэтому решай - собираешься гулять - не вопрос. Детей у нас нет, особых обязательств тоже. Но только есть у меня условие - на мне твои гулянки никак не сказываются, как любил-заботился-обеспечивал так и продолжаешь и больше не врешь, а то противно и нервирует.

Ну и еще одно я ему сказала - коли ты продолжаешь свои гулянки, я тоже буду делать что хочу. Одним словом или так или давай расходится. Но терпеть вранье не буду и не хочу. Вы бы видели, как удивился муж моим словам. Удивился, но согласился на первое.

В следующие  выходные помню предложил он съездить погулять в соседний город, подарил роскошное кольцо (храню его теперь как талисман) и букет цветов принес утром (надо сказать принцип у него был - никогда никому цветов не дарить. Даже когда расписывались не покупал, а тут сам да еще и сюрпризом). Одним словом, снова любовь на всю катушку. И отношения с тех пор стали проще. Одним словом, на пользу пошло. 

Ну, а что же любовница. А любовница «наша» умудрилась мне позвонить, под видом того, что муж на консультацию не пришел. Я ей очень вежливо объяснила, что в курсе их отношений и мешать не собираюсь, если конечно супруг сам хочет это все продолжать. Вставила правда пару фраз на тему как рада, что есть кому развлечь супруга ночными смс, а так же позаботится о его здоровье. Добавила еще что жаль, что времени у него на нее так мало, все на работу да на меня уходит. Одним словом - довела я тетку что называется до белого каления.

Она, конечно же, мужу моему звонить-писать с разборками и упреками. А он, как я знаю, еще до нашего разговора отвечать ей перестал, почему она мне и позвонила. Не знаю уж почему - не то прискучила, не то переспал, да не понравилось - не знаю. И ей бы притихнуть, подождать и снова объявиться, а она разборку с моей подачи устроила. Он мои скандалы-то еще кой как терпел, потому, как жена, да и любит, а тут любовница, которая для утешения заведена, разбирательства устраивать решила. Одним словом все у него с ней закончилось.

Со времени той истории прошло уже года два. Исторю эту помню как вчера случилась. Помню и учитываю. Есть ли сейчас у мужа какие-то приключения или что-нибудь еще - не знаю, но точно знаю, что я для него это я. И любит он только меня и возвращается всегда ко мне. Даже диск с песней "Иду к тебе" подарил мне. Всякое у нас конечно бывает, семья есть семья. Иногда так хочется послать друг друга куда подальше или еще что-нибудь сделать. Но сразу вспоминается наш договор, а еще тот неприглядный вид, в котором я увидела себя со стороны.

Так что девочки думайте и взвешивайте все за и против, прежде чем принимать какие-то решения и отдавать свое счастье и благополучие чужим женщинам. Не призываю все терпеть и прощать - но подумайте. Все мы хотим маленького теплого счастья, ведь ничего хорошего нет в женской свободе и одиночестве. И если рядом нормальный мужчина, нет не принц заморский и не олигарх, как многие мечтают. А просто нормальный обычный муж. Может не стоит разбрасываться своим счастьем.

Кто-то здесь на сайте хорошо сказал, что иногда для мужчины интрижка - это как хороший ужин вне дома. И стоит ли гнать, если на вас маленькие шалости мужа не сказываются. Может лучше поверить в свои силы и стать хозяйкой положения. А любовницам скажу то, что уже тысячу и один раз говорено – всякое в жизни бывает, бывает что и любовь, что и от жен с детьми уходят, а бывает и иначе. Имейте вы голову, думайте - стоит ли верить, если пишет - люблю и только с тобой и ничего с женой не связывает, а сам появляется раз в неделю на полчаса и так далее. Одним словом – думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.

osen (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru