Rambler's Top100
2010-05-26
Nataadele

Посильный крест, материальная заинтересованность и спекуляция на нездоровье ребенка - пусть так!

Начало: Nataadele: Стерпится-слюбится или ждать своего принца?

Вот читаю и перечитываю все комментарии к моему предыдущему письму, и невольно слезы льются.

Нет, не потому, что обидели меня ваши комментарии, а потому что вспомнила всё и поразмыслила над многими вещами и поняла, что есть доля правды.
Да, хочу сбежать от этой российской реальности. 
Не хочу жить в стране, где всю беременность соблюдаешь все предписания врача, сдаешь все анализы, проходишь все УЗИ, а потом спустя год после рождения ребенка слышишь страшный диагноз врача «Мозг ребенка поврежден на 80%, решайтесь оставить ребенка в интернате».
Не хочу жить в стране, где на мой вопрос к генетику в роддоме, «Что с моим ребенком?» он отвечает: «Вот рожают тут всякие, которые не смогли избавиться от ребенка «бабушкиными способами», а мы потом тут мучаемся ломаем голову, что делать нам с этим ребенком.»
Не хочу жить в стране, где на приеме ортопед ломает ногу ребенку и оправдывается: «Что вот Вы не занимаетесь с ребенком ЛФК и потому кости у него такие хрупкие», и даже не посмотрев в мед. карте, что у ребенка эпилепсия.
Не хочу жить в стране, где ты лежишь в детской больнице с ребенком, который нуждается в постоянном постороннем уходе, и тебя не кормят, потому что не положено и даже нет буфета, где можно купить пару пирожков.
Не хочу жить в стране, где на пенсию по инвалидности я не могу оплатить услуги хорошей няни и выйти на работу, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь.
Не хочу жить в стране, где вызываешь врача на дом для ребенка с температурой 40 и врач говорит, что причиной является «зубки», а потом оказывается двусторонне воспаление легких.
Не хочу жить в стране, где вызываю скорую для 6-месячного ребенка с температурой 40 и получаю в ответ, что «Нет машины, вызывайте такси». А потом, когда все же скорая приезжает через 1 час, и ты видишь, что машина едет не по прямому маршруту к больнице, а оказывается, что надо завести каких-то родственников водителя на вокзал. И ты молчишь, потому что понимаешь, что тебе еще не раз придется вызывать именно эту машину, ведь в мою деревню ездит только одна машина скорой помощи.
Не хочу жить в стране, где стоишь в очереди во ВТЕК, чтобы продлить инвалидность и ребенок плачет, потому что уже проголодался, а у тебя нет ничего для него. Выходит соцработник и говорит тебе: «Успокойте ребенка, он нам работать мешает», а на просьбу пропустить без очереди, отвечают, что у всех в очереди дети-инвалиды (хотя встреть я их на улице, даже не подумала бы, что у них есть какой-то недуг).
Не хочу жить в стране, где тебе выдают бесплатную инвалидную коляску для ребенка, но оказывается, что эта коляска мала для него (ждали 2 года), и ты не можешь выписать другую, потому что эта коляска была выдана на 6 лет. Нет, конечно, можно вернуть ее, но придется покупать другую на свои деньги (самая дешевая стоит 15 тысяч), а потом государство вернет тебе эти деньги через год.
Не хочу жить в стране, где в интернате для детей-инвалидов с глубокими умственными отклонениями нет подгузников и ограниченный перечень лекарственных препаратов, в который, конечно же, не входит необходимый препарат, без которого ребенок не может жить безболезненно.
Не хочу жить с мужем, который не может сидеть 2 часа ночью с больным ребенком, чтобы ты хоть могла поспать немного, потому что мужу надо вставать утром на работу.
Не хочу жить с мужем, который отказывается идти со мной в больницу, потому что он больницы терпеть не может. И ты нанимаешь такси, а потом сама несешь на себе ребенка в 15 кг в одной руке и сумку с мед. картой и еще кучу документов в другой.
Не хочу жить с мужем, которому объясняешь, что это его ребенок так же, и он должен помогать мне, а он в ответ говорит: «Сдай его, если не справляешься».
БОЖЕ МОЙ !!!!!!!!!!!!! Хочу облегчить участь ребенка и родить второго, здорового.
Не боюсь никаких новых трудностей. Пусть наивная, доверчивая... Посильный крест, материальная заинтересованность, и спекуляция на нездоровье ребенка - пусть так! Но не обратно в ту же реку.

Nataadele (Россия)

Предыдущие письма Nataadele:

Стерпится-слюбится или ждать своего принца?

Никогда не подумала бы, что я буду любить иностранца.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru