Rambler's Top100
2010-04-28
Nataadele

Никогда не подумала бы, что я буду любить иностранца

Хочу поделиться историей моей жизни. В какой-то мере печальной...

Я вышла замуж по любви в 23 года, я его любила, и он любил меня. Все было отлично, пока не родился ребенок, вечный ребенок... Глубокий инвалид. 2 года - бесконечные хождения по больницам, бессонные ночи, нескончаемые истерики и т.д. Муж не помогал, я все тащила на своих плечах, как истинная русская баба.

Результат, приговор врачей - ничего нельзя изменить, ваш сын глубокий инвалид. Я забираю ребенка из больницы и 2 года сижу в 4 стенах в незнакомой деревне (на родине мужа) с подгузниками, сосками и у газовой плиты. Отношения с мужем на нуле, с сыном он не помогает, и я не вижу смысла существовать так дальше. И понимаю, что ребенок просто умирает на моих руках медленно, а мои лучшие годы проходят бессмысленно. У меня высшее образование и хорошее начало карьеры. Но нет няни для такого трудного больного ребенка.

Я ищу спасения в Интернете, я нуждаюсь в общении и положительных эмоциях. И встречаю там его, такого умного, заботливого, красивого мужчину из США. Я люблю его, я действительно его люблю. Поверьте, я считаю себя достаточно разумным человеком, чтобы говорить с уверенностью, что я действительно люблю человека, которого никогда не встречала в реальности. Он любит меня так же, поверьте, так же сильно как я его.

Я решаюсь на кардинальную перемену в моей жизни. Развод, отказ от всего имущества и самое трудное для меня - определение ребенка в интернат для детей-инвалидов. Нет, я не отказалась от него, я посещаю его часто и забираю на выходные, но он не живет постоянно со мной. Он действительно глубокий инвалид и не осознает всего происходящего в этом мире. Я знаю главное: он получает хороший уход.

Мне 28, я работаю в местном университете и жду моего заграничного принца.

ПОМОГИТЕ советом: как лучше оформить документы для получения визы, и как в будущем без проблем забрать сына с собой в США.

Заранее благодарна за добрые советы и критику (я думаю без нее не обойтись).

Наталья (Nataadele), Россия

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru