Rambler's Top100
2010-04-28
Nataadele

Никогда не подумала бы, что я буду любить иностранца

Хочу поделиться историей моей жизни. В какой-то мере печальной...

Я вышла замуж по любви в 23 года, я его любила, и он любил меня. Все было отлично, пока не родился ребенок, вечный ребенок... Глубокий инвалид. 2 года - бесконечные хождения по больницам, бессонные ночи, нескончаемые истерики и т.д. Муж не помогал, я все тащила на своих плечах, как истинная русская баба.

Результат, приговор врачей - ничего нельзя изменить, ваш сын глубокий инвалид. Я забираю ребенка из больницы и 2 года сижу в 4 стенах в незнакомой деревне (на родине мужа) с подгузниками, сосками и у газовой плиты. Отношения с мужем на нуле, с сыном он не помогает, и я не вижу смысла существовать так дальше. И понимаю, что ребенок просто умирает на моих руках медленно, а мои лучшие годы проходят бессмысленно. У меня высшее образование и хорошее начало карьеры. Но нет няни для такого трудного больного ребенка.

Я ищу спасения в Интернете, я нуждаюсь в общении и положительных эмоциях. И встречаю там его, такого умного, заботливого, красивого мужчину из США. Я люблю его, я действительно его люблю. Поверьте, я считаю себя достаточно разумным человеком, чтобы говорить с уверенностью, что я действительно люблю человека, которого никогда не встречала в реальности. Он любит меня так же, поверьте, так же сильно как я его.

Я решаюсь на кардинальную перемену в моей жизни. Развод, отказ от всего имущества и самое трудное для меня - определение ребенка в интернат для детей-инвалидов. Нет, я не отказалась от него, я посещаю его часто и забираю на выходные, но он не живет постоянно со мной. Он действительно глубокий инвалид и не осознает всего происходящего в этом мире. Я знаю главное: он получает хороший уход.

Мне 28, я работаю в местном университете и жду моего заграничного принца.

ПОМОГИТЕ советом: как лучше оформить документы для получения визы, и как в будущем без проблем забрать сына с собой в США.

Заранее благодарна за добрые советы и критику (я думаю без нее не обойтись).

Наталья (Nataadele), Россия

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru