Rambler's Top100
2010-04-26
gostia

Что такое настоящее чувство?

      Здравствуйте, Ольга! Наверное, у меня не очень серьезная проблема, но мне хочется услышать совет опытного человека. Заранее спасибо! 

      Сейчас я живу в Америке, переехала месяц назад с ребенком к мужу. Цели переехать именно за границу не было, просто хотелось найти хорошего человека. И я его нашла, как мне кажется. Он очень любит - и меня, и моего ребенка, хочет усыновить его. И вообще, он очень положительный: он помогает мне по домашним делам, много уделят внимания сыну (играет с ним, гуляет, развивает его), у нас прекрасный секс, мне с ним комфортно и спокойно, он обеспечивает нашу семью, не пьет, не курит, верный очень, не смотрит телевизор (только диски или интересные передачи), в общем не муж, а сказка. 

      Но вот только меня раздражает его внешность: он начал лысеть, у него кривой и большой нос, тело у него красивое, но вот только худоват, иногда очень стеснительный, и когда волнуется, то трясется... меня это иногда очень раздражает. 

      С первым мужем у меня была страсть, и мне казалось - вот это и есть любовь, но человек оказался очень подлым и наркоманом, и конечно моя "любовь" прошла. Я осталась одна с ребенком. Сейчас, вроде, счастлива, но постоянно думаю, что это за чувство у меня. Когда мы ругаемся - то мне плохо, когда он задерживается - то волнуюсь, ребенок постоянно кричит: "папа, папа!", не может без него, очень любит. 

      Посоветуйте, как примириться с внешностью, иногда я не могу смотреть на него, он мне кажется некрасивым, а иногда очень даже симпатичным! Глупо, да?! Подруги говорят, что зажралась, и что путаю страсть с любовью, а любовь придет. А вы как думаете? Спасибо, Ольга, если ответите! 
С уважением, Ксения. 

Ольга Таевская: Мое личное мнение. Можно любить и страдать. Можно любить и быть счастливой. Можно любить и не быть женой. Можно любить, быть женой очень хорошего человека, но все равно быть чем-то недовольной: "если муж хороший – плохо все равно". Другое дело, что любовь помогает закрывать глаза на какие-то раздражающие моменты в поведении, а если любви нет, тогда конечно очень тяжело. 
Но у Вас остается тоже неплохой вариант: быть верной женой, благодарной этому человеку за все хорошее. Да, любовь может прийти, и Вы полюбите не "безоговорочно и вопреки", как это чаще всего бывает в юности, а за что-то хорошее и доброе.
Как я понимаю, этот американец для Вас стал всем: и мамой, и папой, и братом, и отцом Вашему малышу. У него к Вам - настоящее чувство , а это уже очень и очень много!
А родителей не выбирают... :-) Любят такими, какие есть, даже с кривым носом. И Вы полюбите, не по-женски, а по-человечески, а там и женское обожание подтянется, не исключено!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru