Rambler's Top100
2010-04-26
gostia

Что такое настоящее чувство?

      Здравствуйте, Ольга! Наверное, у меня не очень серьезная проблема, но мне хочется услышать совет опытного человека. Заранее спасибо! 

      Сейчас я живу в Америке, переехала месяц назад с ребенком к мужу. Цели переехать именно за границу не было, просто хотелось найти хорошего человека. И я его нашла, как мне кажется. Он очень любит - и меня, и моего ребенка, хочет усыновить его. И вообще, он очень положительный: он помогает мне по домашним делам, много уделят внимания сыну (играет с ним, гуляет, развивает его), у нас прекрасный секс, мне с ним комфортно и спокойно, он обеспечивает нашу семью, не пьет, не курит, верный очень, не смотрит телевизор (только диски или интересные передачи), в общем не муж, а сказка. 

      Но вот только меня раздражает его внешность: он начал лысеть, у него кривой и большой нос, тело у него красивое, но вот только худоват, иногда очень стеснительный, и когда волнуется, то трясется... меня это иногда очень раздражает. 

      С первым мужем у меня была страсть, и мне казалось - вот это и есть любовь, но человек оказался очень подлым и наркоманом, и конечно моя "любовь" прошла. Я осталась одна с ребенком. Сейчас, вроде, счастлива, но постоянно думаю, что это за чувство у меня. Когда мы ругаемся - то мне плохо, когда он задерживается - то волнуюсь, ребенок постоянно кричит: "папа, папа!", не может без него, очень любит. 

      Посоветуйте, как примириться с внешностью, иногда я не могу смотреть на него, он мне кажется некрасивым, а иногда очень даже симпатичным! Глупо, да?! Подруги говорят, что зажралась, и что путаю страсть с любовью, а любовь придет. А вы как думаете? Спасибо, Ольга, если ответите! 
С уважением, Ксения. 

Ольга Таевская: Мое личное мнение. Можно любить и страдать. Можно любить и быть счастливой. Можно любить и не быть женой. Можно любить, быть женой очень хорошего человека, но все равно быть чем-то недовольной: "если муж хороший – плохо все равно". Другое дело, что любовь помогает закрывать глаза на какие-то раздражающие моменты в поведении, а если любви нет, тогда конечно очень тяжело. 
Но у Вас остается тоже неплохой вариант: быть верной женой, благодарной этому человеку за все хорошее. Да, любовь может прийти, и Вы полюбите не "безоговорочно и вопреки", как это чаще всего бывает в юности, а за что-то хорошее и доброе.
Как я понимаю, этот американец для Вас стал всем: и мамой, и папой, и братом, и отцом Вашему малышу. У него к Вам - настоящее чувство , а это уже очень и очень много!
А родителей не выбирают... :-) Любят такими, какие есть, даже с кривым носом. И Вы полюбите, не по-женски, а по-человечески, а там и женское обожание подтянется, не исключено!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru