Rambler's Top100
.
2012-02-02
Minstrel

Мы расставались раз десять

Дайте совет пожалуйста.

Мне 14 лет. Я занимаюсь баскетболом и именно там я познакомилась со своим так сказать мальчиком. Всё началось не сразу. Дело было так в после 4 класса нас спортсменов (Баскетболистов) обьеденили в один класс спортивный. Это мальчик его зовут Игорь (имя изменено) тоже перешёл в спорт. класс. Первый год мы с ним не общались вообще. Ну так перекинемся парой ффраз и всё. Но летом мы все баскетболисы и мальчики и девочки вместе с тренерами поехали на спортивные сборы. Там всё и началось. Как то в один день он мне признался что я ему не безразлична и очень ему нравлюсь. Он предложил встречаться. Я была не против т.к. он мне был тоже симпотичен. По приезду, мы с ним начали ходить гулять это всё были летние каникулы, но это было в тайне от тренеров. Потому что наши тренера не приветсвуют что бы мы имели какие то отношения с мальчиками (мальчикам соответственно с девочками). Ну так мы с ним до начала учебного года гуляли встречались переписывались по СМС. Были все эти ласковые словечки и т.п.

 Но когда мы пошли в школу, всё пошло наперекосяк.  Мы с ним вообще не разговаривали в школе. Гулять стали очень редко, он мне только по вечерам звонил по телефону наши разговоры могли длиться часами. Я сама понимала что больше никак и не получиться встречаться. Ах, да он через на тот момент 2 года собирался поступать в кадетсякий корпус. Мне говорил что бы я потерпела, то что когда он уйдёт из школы в кадетку всё измениться. Ему будет уже не важно мнение тренеров.

Я ждала. И жду до сих пор. Но за последние месяцев 7 наши отношения испортились оочень сильно. Он начал ходить гулять с друзьями (в компании были девочки) я об этом узнавала только от каких то других людей. Ну тоесть гулял в тайне от меня. Тем временем я гулять вообще не выходила. Началась какая-то ревность. Он говорит, что я стала очень вульгарной, и вообще у меня в плохую сторону изменился характер. Может быт он и прав, я тоже стала замечать за собой какие то изменения и не влучшую сторону.

За эти 7 месяцев последних мы расставались раз десять. Мы расстанемся - через несколько дней он звонит говорит что я у него самая лучшая прощения просит. Так происходит из раза в раз. Я ему начинаю говорить, что так нельзя и нам надо что-то изменить, ему всё равно. Однажды я ему предложила что я изменюсь в плане характера, но он изменит своё безразличие. Он сказал что согласен но буквально через неделю, всё началось с начала.

Друзья говорят, что он меня использует. Т.к. я хорошо учусь, а он не очень, то я как-то помогаю и ему. Все твердят что нам не надо встречаться то что он сам не знает чего хочет. Я не знаю любовь это или нет. Но я очень привязалась к Игорю и очень не хочу с ним расставаться. Не знаю почему но после всех предательсв я ему верю. Иногда он бывает таким ласковым. Очень хочу верить что я ему всё ещё нужна. Может проблемы в том что мы мало видимся из-за тренеров. Но спорт я тоже не собираюсь бросать.

Прошу совет друзей, говорят брось его. А я не могу я очень сильно к нему привязалась. Он очень дорог мне. Что бы он не попросил, в плане учёбы всё ему делаю и Д/З и контрольные решаю. В общем не могу отказать. Я уже устала от всего этого. Спать плохо стала, есть, стала очень много плакать, участились истерики. Дайте пожалуйста совет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Любой совет будет для меня очень важен.  Просто такое со мной в первый раз даже не знаю что делать...

Minstrel (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru