Rambler's Top100
2010-04-09
Natasha

Вторая жизнь засохших цветов - композиция из засохших цветов

Вторая жизнь засохших цветов - композиция из засохших цветов

    Я хочу вас всех немного отвлечь от стрессовых вопросов, решений и переживаний. У нас весна, и за окном уже 17 градусов тепла. Всех потянуло на природу, к цветам, птицам, новым грядкам для цветов... и к аллергии, ну, о ней я не хочу писать. 

    Давайте лучше о цветах. Что вы делаете с цветами, которые вам дарят и которые после радостного цветения, иногда совсем кратковременного, завядают, засыхают? Скорее всего, вы их выбрасываете. 

    Посмотрите на композицию из моих сухих цветов (я картинку добавлю в следующем окне, в комментарии), там белые и красные розы, которые после "завядания" были высушены, также гортензия из сада соседки тоже высушенная, а еще - лаванда и мята. 

    Для тех, у кого нет сада - не страшно, лаванда и мята будут хорошо расти дома в горшках. Если планируете завести цветы, то обязательно посадите лаванду и мяту этой весной, они совсем неприхотливые, но смогут доставить вам огромное удовольствие. 

    Я сушу лаванду и добавляю в букеты, семена собираю в мешочек и храню в шкафу с одеждой, также поступаю с мятой, у меня растет мелисса, так я добавляю ее в чай. 

    Весна пришла, хорошей всем погоды и отличного настроения!

    Natasha (США)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru