Rambler's Top100
2010-04-12
Tashis

Прошу помощи у жен американских контрактников

Я недолго раздумывала над тем, чтобы написать в этот клуб, так как читаю его достаточно долго.
Данная история началась чуть более года назад. На одном из сайтов я познакомилась с американцем. Я занималась целенаправленным поиском, уделяя этому все свободное время.
Я знала чего  и кого я хочу. Это должен был быть умный, интересный и внутренне и внешне мужчина, естественно с разумной разницей в возрасте... и при этом подходящий мне даже по гороскопу и по стране проживания. И вот все совпало... с ним. Действительно, я ощущаю себя с ним, как ни банально это звучит половинками одного яблока. Я не искала возможности просто выезда из страны, мне нужен был мой родной человек,с которым и в беде и в радости.
Наша первая встреча была в моей родной Одессе спустя 3 месяца.
Месяц мы общались на сайте, а потом он удалил свой профайл и продолжилось общение в скайпе. Взаимопонимание было прекрасным, и я чувствовала уже тогда, что и по приезду он меня не разочарует.. и так оно и было... очень тактичный, всепонимающий, без дурных запахов и комплексов. ТОТ, которого я так долго ждала и искала.

В этот же первый приезд он спросил, хотела бы я познакомить его с семьей, на что я ответила: "Когда буду уверена,что все серьезно, тогда это и произойдет!" В последний день, слегка смущаясь, он предложил финансовую помощь, на что я с благодарностью отрицательно ответила.
Через 2 месяца он снова был у меня, и уже в этот раз состоялась его встреча с моей семьей, и он им действительно очень понравился. Моя бабуля считает себя крупным физиономистом и почти всегда зрит в корень, так вот она от него без ума.
Мы подготовили доки для визы,но... они не были доставлены в USICS по причине утери почтой. Мы прождали ответа больше месяца и, спустя это время, узнали о причине. Собрались подавать доки во второй раз и тут его забирают на учения.

Забыла добавить, что в сентябре прошлого года мое рабочее положение пошатнулось, и он мне стал помогать... деньги я получала до апреля (последний перевод был как раз до конца его предполагаемого срока,т.е. на 3 месяца вперед). Он работает в крупном банке, но при этом контрактник в NAVY, дважды побывавший в Ираке.
После учений он мне сообщает (его контракт заканчивается в июле этого года), что их-таки отправляют в Ирак. В общем, в начале января он уже был там.
За прошедшее время он поздравил меня с Рождеством по телефону и сказал, что сейчас у них нет интернета и скорее всего связь будет после нового года. Но связи нет, а я жду. Получила новогоднюю посылку от одного из его сыновей, их у него двое 23 и 24 лет. Мой друг - молодой папа, ему всего лишь 45 лет, ну а мне 38. Посылку он приготовил еще до своего отъезда.
Затем получила по эмайлу поздравление с днем Валентина с заверениями в его любви, а спустя неделю еще одно - ответ на мою валентинку и все... тишина.
У меня есть среди бывших поклонников-американцев друзья.
Я попросила их о помощи - узнать хоть что-либо о нем, все-таки это война. Один из них -таки кричит, что это конец, и все эти вояки бросают девушек, а другой друг звонил к нему на работу в банк и сказал, что слышал живой голос (не автоответчик), т.е. он в штатах... и прислал мне international card для звонков, где невозможно определить номер и страну... а я боюсь, действительно боюсь потерять веру и в него, и в себя.

Почему же, подумаете вы, у нее возникли какие-то там сомнения?
А дело в том, что с младшим сыном у него доверительные отношения, и он считает его ответственным и умным молодым человеком, чего не скажешь о старшем... так вот я пыталась поддерживать с ним отношения. И вот поздравила я его с пасхой, естессно спросив про новости об отце... тишина. Тогда я нашла старшего сына в фейсбуке и спросила уже его... ответили оба в один день.
Младшенький звонил в командование и якобы папа закончит свое прибывание а Ираке в конце мая.

Сижу и думаю, какой помощи хочу от клуба... прежде всего -  понимания... квалифицированного ответа от людей, знающих и обладающих информацией на тему армии и ее контрактников. Далее, действительно ли возможно в наши дни там не иметь связи, ведь вроде бы там уже все устаканилось? И есть ли хоть какая-то возможность узнать, прибывает ли данный человек там?
Очень надеюсь,что не утомила подробностями, но читая журнал, знаю, что потом что-то остается недописанным и недопонятым... так что я к вам уж со всей информацией сразу.
Спасибо

Tashis (Украина)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru