Rambler's Top100
2010-04-08
parken

Скандал на датском FACEBOOK или «Что написано пером, того не вырубишь топором»

     В прошедшие выходные в Дании разразился скандал, когда консультант по связям для партии Venstre (левые) Ditte Okman в ряде своих высказываний на FACEBOOK оскорбила папу Римского и продавца аптеки в Кристиансхаун и позволила себя и некоторые другие резкие высказывания.
Многие эксперты оценивают это как "мы еще НЕ привыкли к тому, что FACEBOOK - НЕ частный форум, и вопрос - где проходит граница между общественным и частным - в этом случае не ясен.

     Ditte Okman вынуждена уволиться. Советник Anna Ebbesen (Advice Digital) указывает, что многочисленные посетители (пользователи) Facebook НЕ задумываются, что и друзья их друзей могут видеть комментарии. "Все может быть ограничено, и, сверх того, нет больше границы между общественным и личным".


     P.S. Месяца 2 назад попросила любимого сделать мои фотки для нашего сайта (тема о шубке). И пояснила, как могла, что это за сайт. "А-a понял, ответил он, русский FACEBOOK".

     P.P.S. Все имена (названные и неназванные) - достоверны, все факты - не случайны.

     К администрации. Опубликование письма ПОЛНОСТЬЮ на ваше усмотрение.

    Ольга Таевская: Любой уважающий себя интернет-ресурс, превышающий по посещению 1000 уникальных пользователей в день и считающийся в связи с этим средством массовой информации, несет ответственность за ВСЁ, что размещается на его страницах. За каждую букву и каждое слово. Задача трудная, но выполнимая. Возможно, именно в этом (объясните, пожалуйста, Вашему супругу) отличие моего журнала от Facebook, владельцы которого позволяют себе пропускать на свои страницы клевету и оскорбления в адрес людей.

Админ: Обсуждая эту тему и давая советы, гостям журнала желательно помнить, что в своих комментариях они могут критиковать кого угодно, но только в доброжелательной форме. Обсуждать и критиковать публично действия администратора запрещено. Таковы правила нашего клуба. 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru