Rambler's Top100
2010-04-07
ValentinaM

Опять об Англии. Туристическая виза и виза невесты.

 Дорогая Ольга,

 пожалуйста, либо опубликуйте моё письмо, либо отправьте кому-нибудь у кого уже был такой опыт.

 Я уже 3 года встречаюсь с англичанином, мне 26, ему 25, мы оба учили китайский в Китае, в Китае мы и познакомились и всё это время жили вместе, ну и по всяким разным близлежащим странам колесили .

Мы очень любим друг друга, и вот этот 3-й год мы живём на расстоянии ( потому что универ-то дома надо оканчивать), и это просто мучительно, скучаю безумно, видимся раз в 3 месяца в других странах. Вообще он уже на всё готов, лишь бы мы начали жить вместе.

В этом году мы заканчиваем, оба, наши университеты и хотим вдвоём уехать в Новую Зеландию (я всегда там хотела жить почему-то, а он мою идею поддержал). Так вот, в чём загвоздка. Визу туристическую на 6 месяцев я получила в январе и истекает она в конце июля. В Англии я не была никогда, да мне и не хотелось особенно, просто он заставил меня сделать эту визу, потому что 
хочет жениться на мне там, чтобы у меня как у русской гражданки не было проблем с въездом в любую страну мира, хочет чтобы у меня тупо был британский паспорт. Сами понимаете, с русским паспортом не везде пустят... Мы с ним оба думали, что это просто: идёшь в загс или там мэрию, ну или что там у них есть, и элементарно расписываешься.
--

 Итак, сейчас апрель, я дома, в России, пишу диплом. Он в Лондоне тоже мается со своей диссертацией. Билеты в Лондон уже куплены на 1-ое июня. 

Я сидела, никого не трогала и не волновалась, пока не наткнулась на ваш форум, где практически везде написано о том, что выйти замуж можно только по визе невесты.

 А у нас же уже всё распланировано! Он уж собрался билеты брать в Окленд (НЗ) на конец июля (то есть когда срок моей туристической визы истекает). Я как все письма и советы прочла, так у меня сразу волосы по всему телу дыбом встали! Я пока не хочу его пугать...

Скажите мне, неужели так нереально там, в Англии выйти замуж - обязательно по визе невесты только?

 Понимаете, я нисколько не сомневаюсь в том, что получу визу невесты - я знаю всю его семью, знаю очень многих его друзей, он знает моих родных и близких, мы разговариваем по 5 часов в сутки по скайпу, у нас естественно куча фоток и всё такое. Но ВРЕМЯ!!! Мы хотели уже в августе оба заниматься сёрфингом в Новой Зеландии! Зачем мне виза невесты, если у меня уже есть туристическая? Опять-таки деньги платить, а это перенапряжёт наш бюджет (мы же всё откладываем на обустройство нашего будущего гнезда в НЗ), и что с билетами в Лондон делать, которые аж в январе были куплены? Неужели придётся идти в посольство и ещё и визу невесты получать? Есть какой-нибудь способ всё-таки изловчиться и выйти замуж просто там, а не по визе невесты?

 Спасибо заранее за отклики.

ValentinaM

Админ: Обсуждая эту тему и давая советы, гостям журнала желательно помнить, что в своих комментариях они могут критиковать кого угодно, но только в доброжелательной форме. Обсуждать и критиковать публично действия администратора запрещено. Таковы правила нашего клуба.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru