Rambler's Top100
2010-03-31
Stylik

Stylik (Германия)

Я здесь родилась: Алматы* 2010. Фотогалерея


     Здравствуйте, Ольга! На Вашем сайте, в ностальгической "Азиатской ветке", прочитала такой комментарий от Алисии (Дания) об Алмате: «Alicia: Потрясающий город, красивый, уютный - БЫЛ. Не хочу рассказывать сейчас о своих гнетущих впечатлениях - что стало с этим городом, после того как Казахстан отделился от России. Но это был уже другой город, это не была та Алмата, которая имела свое лицо. Я не знаю, сейчас чем живет Казахстан, и как там живется людям. Но именно сейчас, Россия и Казахстан - это два диаметрально разных мира. Наверное, Казахстан пошел по своему пути развития»

     Так вот, я сама из Алматы, в связи с замужеством сейчас живу в Германии, летаю в Алмату каждые 5-6 месяцев, так как там у меня мама и все остальные родственники. Хотелось поделиться с девушками, ностальгирующими по Алмате, свежими фотками этого города. Фотографии мне прислала подруга. Если можно, поместите их, пожалуйста! Потому что, сейчас наш город просто изумительный! Пусть девушки порадуются! 
     Спасибо! 
     Stylik (Гульнара).

Алматы 2010. Фотогалерея

















     *Алма-Ата, Алматы (каз. Алматы; до 1921 года — Верный) — крупнейший город Казахстана. Население 1,4 млн человек, в агломерации 2,1 млн человек. С 1927 по 1936 год столица Казакской АССР, с 1936 по 1991 годы столица Казахской ССР, с 1991 по 1997 годы столица Республики Казахстан. Алма-Ата была последней столицей и крупнейшим городом Казахской ССР, затем стала первой столицей и крупнейшим мегаполисом Республики Казахстан. Несмотря на утрату статуса политико-административной столицы, город является культурным и финансово-экономическим центром республики и остаётся единственным городом-миллионником страны.
     Город расположен у подножия гор Заилийского Алатау на крайнем юго-востоке республики и имеет своеобразный, довольно мягкий климатический режим с непростой экологической ситуацией.
     С конца 90-х до середины 2008 года город переживал период экономического и инвестиционного бума, а также интенсивного строительства. [Википедия]

Админ: Обсуждая эту тему, гостям журнала желательно помнить, что в своих комментариях они могут критиковать кого и что угодно, но только в доброжелательной форме - таковы правила нашего клуба.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru