Rambler's Top100
2010-03-23
Naataalia

Об интернет-разводках. Второй раз (и последний) на тему "Год переписываюсь с датчанином"

Здравствуйте все, кто читает это письмо (и участницы, и кто просто смотрит со стороны)...
Пишу в клуб не первый раз (предыдущая тема была про год переписки моей с датско-подданым: Год переписываюсь с датчанином. Уверяет в любви, аж загибается, замуж зовет.)... и эта тема - продолжение, а точнее - завершение этой истории... с датчанином Франком.

Такая тоска прямо сейчас приключилась... прямо конец лав-стори с разводом.... только что без раздела имущества... Начну издалека.. Года 2 назад познакомилась с одним нашим, проживающим в США. нашли друг друга в "Одноклассниках" (он женат, немолод, бизнес-шмизнес)... когда-то ребенком он проживал недолго в моем городе.  пописались, по телефу пообщались, обсудили изменения в городе. Так, болтовня и болтовня. ну, где-то полгода назад я получила письмо с одного сайта ***бук(не могу название по понятным причинам привести), что такой-то оставил мне письмо. Пошла посмотреть - там потребовали регистрацию... ну Ок, я на "отвали" зарегистрировалась... посмотрела - а писем как-то и нету. Потом пришло предложение стать друзьями - я ок. потом еще списались с ним пару раз потом оба ***бук оставили - поздравляемся с праздниками просто по е-майл.
Причем, я у знакомого спросила о первом письме, он был не в курсе. Мы оба решили, что это трюк, чтоб на этом сайте народу поболе тусовалось. шпионят, почтовые ящики сканируют, а потом всем такую рассылочку делают - "приходи, тебе письмо здесь от такого-то".  
А я как "подружилась" с моим знакомцем -  мне все его дам (а их у него в подруньках в немерянном количестве) на сайте в друзья рекомендуют. Ушла я с ***сбук, но не удалилась... так они стали мне от лица подруг (без их, естественно, ведома) тоже приглашения в друзья направлять. я удивилась такой наглючести -  дает народ, который этот сайт держит!

Одной деве, приглашающей в друзья, ответ я дала (по незнанию... Дева с удивлением меня спросила - кто есть я? Я пояснила, что это проверка. А она мне назвала тех, кого ей от моего имени в друзья ***бук засылает... я чуть не поседела. Все мои зарубежные корреспонденты (в смысле мужчины, с которыми я когда-либо переписывалась!)... Мы проверяли профайлы: они там даже незарегистрированные висят и надпись загаааадочная такая - "пользователь не желает профайл открывать и т.д. хотите стать его другом и просмотреть профиль?" Ты щелк - и поехало. Именно так эта Лида меня в друзья и пригласила, сама того не ведая. Мы с девой поохали, посмеялись, да еще и сказали друг-другу: вот на этом сайте попасть можно! Если что - не откажешься! они ж там о своей честности-пречестности так кричат... ну я и не пользовалась этим ***буком.
      А тут мне Франк говорит - я так счастлив, мы с сыном нашли друг друга! до этого сын, молодец,- телеф сменил, а сообщить родителю не догадался. Франк получил интернет-приглашение от сынули на ***бук. ура. семья воссоединилась. все счастливы. все плачут и танцуют.
     В общем, Франк зарегился там и нашел меня - там можно е-майл в поиск ввести и человек под любым ником найдется как миленький. вот вам и конспирация и новый подход к безопасности! Тут получаю письмецо, что Франк мне написал с ***сбук. читаю письмо: "милая картинка в твоем профайле"... я удивилась - у меня нет картинки... пошла на ***бук, с Франком в друзья записалась и удалила  этого американца нашего да его лиду. зачем лишним людям болтаться... а там с правой стороны смотрю - мне в рядок все мои лица и имена знакомые иностранческих женишков и борькиных дев выстроились. типа - фэйсбук рекомендует этих кандидатов вам в друзья. я всех поудалила.
    а потом получаю от Франка письмо - куда твои друзья исчезли? было 3, а стало 1... а он этого мужчину нашего бывшего увидал и сэрцце биться перестало. ну, я объяснила ему - это тот-то и тот-то был, дева - его дева была. больше не дружим и не надо мне профайл лишними лицами засорять. мой профайл - что хочу, то и делаю.
    а его как понесло по кочкам. и что я лгунья, и что скаммерша... и что все-все - прощай! и отключился.... потом
3 дня молчал, но висел (ожидал что я писать буду)...
а сегодня - чат отрубил. я пошла на сайт знакомств, где тайно вишу ;-), и... НАШЛА на моего субъекта как на свежезарегинного, но под другим именем!!! да еще и под видом шведа! вот прямо только и обнаружила. сижу вся злая и печальная... хотя... а чего я хотела от интернета, собственно?!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru