Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2010-03-22
Marinchik

Решила я разводиться с мужем.

За поддержкой, если возможно...

Девочки... вот решила поделится своим "опытом" и попросить немножко поддержки. Иногда читала этот журнал, в основном раздел "за рубеж" и сейчас решила сама написать.

В общем, решила я разводится с мужем; через несколько месяцев истекает наш контракт на съемное жилье.
После этого хочу окончательно разъехаться.  
Мы оба русские, нам по 34 года, есть 10 летнии ребенок.

Так получилось, что много лет (8 лет) назад по приезду в штаты (где мы сейчас и живем) я "наломала дров", наделала глупостей. Приехала я уже в положении, к родственникам, муж тогда приехать ко мне не мог, готовились его документы.  Мы прожили 3 года раздельно, почти сразу после рождения ребенка, я изменила мужу с местным парнем.
Потом муж приехал сюда, и мы долгое время жили вместе с мужем и родственниками в маленькои квартирке, все мы работали, копили $$. Жили как в общежитии, т. е никаких "личных" отношении особенно не было.  Муж помагал и помагает с ребенком, доходы у нас примерно одинаковые.
Отношения с мужем (как с мужем) за все эти годы (больше 5 лет) я не наладила, т. к я поняла что не люблю его совсем :(
Теперь наконец-то мы отделились от родственников, я нашла какое-то время назад совсем уже неплохую работу, теперь откладываю именно на покупку дома. Муж неплохо подрабатывает -  мини-бизнес  его основная работа, ребенок наш присмотрен, есть родственники и накопления.  Вот теперь хочу разъехаться окончательно, жить только с ребенком.  С мужем все обсудили, он на все 100% согласен, будет искать съемную квартиру и переезжать.

Теперь почему я сюда пишу: Дело в том, что я чувствую свою вину :(, т. е как-то так получилось, что я не люблю мужа, хотя он очень хорошии человек - помагает с ребенком, очень любит меня.
Т. е я знаю, что надо развестись, но меня беспокоит - что обычно разводятся, если мужчина - виноват и обычно в ситуации если мужчины "плохие", поэтому и уходят от них, а тут получается как бы без серъезной причины...

Мои вопрос -
Знаете ли вы такие случаи (м. б аналогично моему), чтобы девушка, жившая при строгих авторитетных родителях, "выскочила" замуж за хорошего человека, лишь бы стать "взрослои", но потом в конце-концов развелась.
Если что-то подобное знаете, как дальше складывалась жизнь у этих людеи...

Спасибо.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные солнцезащитные женские дизайнерские очки Весна-Лето 2020 - фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru