Rambler's Top100
2010-01-28
Naataalia

Год переписываюсь с датчанином. Уверяет в любви, аж загибается, замуж зовет. 

    Здравствуйте, девы - участницы клуба. Примерно месяц назад я открыла для себя клуб и хожу сюда, все внимательно читаю и на многие вопросы получила ответы. За что спасибо отдельное.
    А сейчас решилась задать вопрос... я уже год переписываюсь с датчанином. Уверяет в любви, аж загибается, замуж зовет. ну,письма, чат, разговоры по телефону почти каждый день, иногда по часа 3 - само собой, смски. От камеры я отказалась. к нему приехать - с его стороны не вопрос, но я настаиваю на его визите ко мне. он не возражает, соглашается, но, как я понимаю, пугается. хотя товарищ он что называется "взрывной" :-))). весело, конечно, с ним, да и ему со мной по всей видимости тоже, жил он себе жил, случайно кликнул на сайт знакомств и увидел мои фото и (цитирую в переводе :-)) "решил - тихая или дикая, но она будет моей". срочно зарегистрировался, на кошмарном русском (через гугль переводчик) в своем профайле объявление для меня личное вывесил. письма пишет всегда с милыми украшениями всякими, исключительно бэби-герл называет. с сайта знакомств терминировался, правда, настоял, чтобы и я сделала то же самое. объяснил, что жутко боится меня потерять, с каждой пятницей начинает биться в истерике, что я куда-нибуд пойду и хорошего парня встречу (я не скрываю от него, что разные злачные места посещаю, образ жизни веду активный).
    Короче, мы вот уже почти год общаемся - и ругались неоднократно, и мирились (я тоже далеко не сахар). чтобы проверить платежеспособность и искренность чувств я написала ему и потом по телефону сказала, что не могу больше платить интернет, поэтому гудбай-прощай, я плачу, но мы прощаемся и, к моему удивлению, он через вестерн перевел мне 500 баксов. короче, все семейство жаждет меня лицезреть и все радуются (у него 2 сестры старшие, замужние, и сын взрослый, живет отдельно. с матерью сына в браке официальном не состоял, расстались давно и общаются только поскольку сын общий. в воспитании сына участие принимал активное, сейчас курсе его дел, тот живет в другом городе), через гугль на карте на мой дом глядят. а, ему 42 года, мне 34. даже с некоторыми подругами моими по телефону он разговаривал. говорит, что скромный очень он. Фотографии прислал только приличные, в том числе и сестер своих, и сына, никаких "оленей" и в стиле Ню не слал и от меня не просил, тему секса не поднимает, я сама неоднократно затрагивала (в рамках приличия, конечно), поддерживал, но все очень приличественно. в общем и целом - все вроде бы хорошо, он собирается и деньги собирает (я живу на Дальнем востоке и поэтому ему визит влетит в копеечку, не на Украину ехать). Мои подруги считают , что я не права, что надо самой к нему ехать. Я, честно признаюсь, испытываю к нему положительные чувства и вариант, чтобы связать с ним жизнь мною рассматривается. но как-то меня тревожит катить к нему, я повторюсь - я ему сказала, что я "домашняя курица и боюсь и не хочу сидеть на чемодане посреди аэропорта и плакать". он очень удивился, что я так фигово про него думаю, но сказал, что понимает меня и Ок - сам приедет.
    Я никогда темой знакомства с иностранцами не интересовалась, год назад к инету подключилась и на русском сайте зарегистрировалась. Не понравилось абсолютно - сплошное падение нравов (ну, может это мне так). случайно на сайте с девочкой пообщалась, пожаловались друг другу на неудачи с общением. девочка сказала, что на сайте с иностранцами переписывается - ни в какое сравнение с россиянами не идет - пусть замуж пока не взяли, зато хоть пообщаться приятно. я зарегистрировалась и в этот же день со своим датчанином познакомилась. на сайте я пользовалась диким успехом. ну, и я повторяюс, терминировалась - он как видел, что меня в избранные 120 чел-к занесло, сильно нервничал. я подумала, что он реально самый лучший и удалилась с этого сайта (не жалею).
      уффф... простите, что так долго - но мне и самой, поверьте, очень сложно сформулировать мои тревоги... но почитала я статьи в клубе, сходила на анти-дейтинг... и поплохело мне как-то... до этого уверенности было ноль в "гамлете"... да, я подозрительная! но   прочитала про всяких мужчин разных, девушек русских обижающих... В общем - решила я у вас, уважаемые девы, совета попросить и, поскольку все подробно изложила, мнение ваше по поводу моего случая узнать... а то как-то я дезориентировалась совершенно. и что, если едут - то сразу, и всякая чушь в голову лезет, и думаю - может реально беден жутко, поэтому никак не причалит... Буду очень благодарна вам, если сочтете нужным высказать ваше мнение, для меня интересен любой комментарий, я такой "чайник" во всех этих делах... да и живу далеко на другом конце света - у нас тут все эти истории про европейских женихов - редкость, в основном Япония и т.д.   Очень буду благодарна всем, даже с критикой пишедшим.
      P.S. я знаю его реальный адрес и он прислал мне ссылку с картой гугль. милые девы, если кто проживает в Копенгагене - пожалуйста, скажите - что это за район (бедный, криминальный и т.п.)- Degnemose Allй . На карте - все миленько в 3D изображении смотрится...
      Заранее спасибо всем. Наташа.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru