Rambler's Top100
2010-03-18
Whitemeow

Муж-американец отсылает обратно в Россию после 6 месяцев брака.

Мужу 45, мне 33, живем в США, женаты около полугода. В России бросила высокоплачиваемую работу, на мое место взяли человека. Ехала с намерением создать семью, иметь детей, муж тоже писал, что очень хочет. Этот брак у нас обоих первый, детей нет.

Еще до свадьбы муж стал показывать "себя": после моего приезда в США как-то спросил меня о размере пальца, я спросила зачем, тот ответил: "А может быть, я тебе помолвочное кольцо купить хочу"... неромантично, конечно, было, вроде, сюрприз предполагается, но встреча с любимым - эмоции, закрыла глаза, пошли, палец замерили. Через 2 недели было предложение руки и сердца, БЕЗ КОЛЬЦА, кольца я так и не дождалась, как-то уже спустя пару месяцев после брака спросила, для чего он его спрашивал, тот ответил, что "но ведь в России нет традиции дарить кольцо на помолвку, я и не стал"...

После свадьбы все пошло по наклонной: муж - эгоистичный испорченный ребенок постоянно на все обижался:то те так сказала, "пожалуйста" не добавила к фразе, постоянно искал доказательства того, что "мы друг другу не подходим".
Поиграл мальчик в брак и хватит - холостяком быть лучше.

Дальше он стал ставить условия, что я ОБЯЗАНА делать, чтобы быть с ним: я ДОЛЖНА встречаться с его друзьями, потому что он очень их "любит", а если я собираюсь сидеть дома, то такая я ему не нужна, буквально выгонял меня знакомиться с людьми, заставлял идти на работу кассиром или уборщицей, когда я напомнила ему о его обещании помочь мне с учебой, предложил какой то супердешевый колледж и то после ряда условий.
Если до свадьбы он хотел детей, то после свадьбы сразу расхотел резко, опять стал искать причины, дескать "мы не готовы, надо узнать друг друга получше", вчера под прессингом его шантажа пошла на вечеринку с его друзьями, где меня в моральном плане испинали не по-детски, задавая вопросы, "Ну как, мы сегодня от тебя стриптиз увидим?" (его коллега), "Насколько плох твой английский?! Кстати, он (муж) тебя научил, что такое fart" - и все дружно, включая мужа, смеялись.

Сегодня на свежую голову, когда я попыталась с ним поговорить, что я не понимаю его поведения тот сказал: "А не поехать ли тебе в Россию, ты не принимаешь меня таким, какой я есть, мои друзья - это часть моей души, если они тебе не нравятся - едь в Россию, я помогу с билетом".

Вот так, поиграл как с игрушкой с теткой за 30 и вернул обратно.
Как жить дальше, как верить людям, как строить семью заново в мои года, когда рожать, когда мне 33 уже и пока переживешь разочарование и найдешь кого-то еще уже рожать поздно будет.
Пишу больше  от отчаяния, если у кого-то есть положительные истории брака в таком возрасте напишите - поддержите морально. Спасибо

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru