Rambler's Top100
2010-03-18
Karina

Подстелить соломку - замуж за француза. Чтобы никогда ребенка не отобрали.

Уважаемые форумчане! Со своим женихом я знакома давно, уже 10 лет. Познакомились, когда я была на студенческой стажировке во Франции. По паспорту он француз, по расе - африканец. Его родители в свое время переехали в Париж из заморских территорий Франции (из карибского региона).

Долгое время мы были настоящими друзьями, хотя, конечно нравились друг другу. За это время мы оба получили очень хорошее техническое образование, я - в России, он - во Франции, нашли хорошую работу, опять таки я - в России, он -у себя во Франции. Я так же давно знакома с его родителями и сестрами. У него очень хорошая семья: папа всю жизнь работал, мама воспитывала детей и хорошо воспитала.

(Вставка для описания ситуации: Моя личная жизнь в России не складывалась, была первая любовь в 18 лет, потом расставание, потом я вышла замуж без особой любви, но в надежде построить семью, семья не построилась. Виноваты наверное оба. У нас с бывшим мужем есть общий ребенок - 5 лет. Отношения с БМ нормальные, алименты он платит, с ребенком общается.)

Несколько лет назад, я влюбилась в своего французского друга. К тому моменту мы не виделись три года (пока я выходила замуж, была в декрете) и вдруг встретились. Встретились уже как более взрослые люди и ... я влюбилась! Мы стали встречаться, т.е. чаще ездить друг к другу в гости. Он сразу заявил, что любил меня всегда и хочет, чтобы мы поженились. Я была тогда только после развода и нового брака не хотела, боялась, да и сейчас, если честно, боюсь. Но прошло 3 года, и я приняла его предложение, с условием, что мы будем жить в России. Мои родители конечно не в восторге, но не выступают против, говорят, а вдруг ты именно с ним будешь счастлива, учитывая, что за 15 лет с момента половозрелости, я своего счастья так и не встретила. (Если уж быть до конца честной, то мне очень нравятся темнокожие мужчины и особенно мой жених, просто ооочень нравится;-) Вообщем, я описала ситуацию, а теперь хотела бы посоветоваться.
 
1. Больше всего я переживаю, когда слышу истории русских матерей, у которых отобрали детей, особенно Франция этим славится. Я доверяю будущему мужу, но я представляю (или даже еще не представляю) как трудно ему будет жить в России и возможно со временем нам придется переехать во Францию. И конечно, я ни в коем случае не хочу никогда больше разводиться, но всякое может случиться.  

Как ГАРАТИРОВАНО сделать так, чтобы моего ребенка НИКОГДА не смогла забрать Франция?

Может быть можно при вступлеии в брак написать совместное заявление, что дети будут только российскими?
Или после рождения отказаться за ребенка от гражданства Франции?
Или наоборот, самой получить граждаство Франции, чтобы в случае развода ребенок остался со мной?

Посоветуйте, как подстились соломку сейчас!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru