Rambler's Top100
2010-03-18
Karina

Подстелить соломку - замуж за француза. Чтобы никогда ребенка не отобрали.

Уважаемые форумчане! Со своим женихом я знакома давно, уже 10 лет. Познакомились, когда я была на студенческой стажировке во Франции. По паспорту он француз, по расе - африканец. Его родители в свое время переехали в Париж из заморских территорий Франции (из карибского региона).

Долгое время мы были настоящими друзьями, хотя, конечно нравились друг другу. За это время мы оба получили очень хорошее техническое образование, я - в России, он - во Франции, нашли хорошую работу, опять таки я - в России, он -у себя во Франции. Я так же давно знакома с его родителями и сестрами. У него очень хорошая семья: папа всю жизнь работал, мама воспитывала детей и хорошо воспитала.

(Вставка для описания ситуации: Моя личная жизнь в России не складывалась, была первая любовь в 18 лет, потом расставание, потом я вышла замуж без особой любви, но в надежде построить семью, семья не построилась. Виноваты наверное оба. У нас с бывшим мужем есть общий ребенок - 5 лет. Отношения с БМ нормальные, алименты он платит, с ребенком общается.)

Несколько лет назад, я влюбилась в своего французского друга. К тому моменту мы не виделись три года (пока я выходила замуж, была в декрете) и вдруг встретились. Встретились уже как более взрослые люди и ... я влюбилась! Мы стали встречаться, т.е. чаще ездить друг к другу в гости. Он сразу заявил, что любил меня всегда и хочет, чтобы мы поженились. Я была тогда только после развода и нового брака не хотела, боялась, да и сейчас, если честно, боюсь. Но прошло 3 года, и я приняла его предложение, с условием, что мы будем жить в России. Мои родители конечно не в восторге, но не выступают против, говорят, а вдруг ты именно с ним будешь счастлива, учитывая, что за 15 лет с момента половозрелости, я своего счастья так и не встретила. (Если уж быть до конца честной, то мне очень нравятся темнокожие мужчины и особенно мой жених, просто ооочень нравится;-) Вообщем, я описала ситуацию, а теперь хотела бы посоветоваться.
 
1. Больше всего я переживаю, когда слышу истории русских матерей, у которых отобрали детей, особенно Франция этим славится. Я доверяю будущему мужу, но я представляю (или даже еще не представляю) как трудно ему будет жить в России и возможно со временем нам придется переехать во Францию. И конечно, я ни в коем случае не хочу никогда больше разводиться, но всякое может случиться.  

Как ГАРАТИРОВАНО сделать так, чтобы моего ребенка НИКОГДА не смогла забрать Франция?

Может быть можно при вступлеии в брак написать совместное заявление, что дети будут только российскими?
Или после рождения отказаться за ребенка от гражданства Франции?
Или наоборот, самой получить граждаство Франции, чтобы в случае развода ребенок остался со мной?

Посоветуйте, как подстились соломку сейчас!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru