Rambler's Top100
2010-03-18
Atlantica

Запуталась в немце :)

Девочки, здравствуйте!
Запоем прочитала форум. Хорошо, что вы есть!
Проблема такова, что может быть и не проблема вовсе, а что-то что я себе придумала. Но есть такая вещь, которую на сленге мы зовем "чуйка".

Должна сказать, что в интернет-поиске я уже давно и сама могу советы давать. Но, вот тут чего-то торможу. Дело в том, что я живу в Португалии и так случилось, что все подруги мои - португалки или немки (не получается с нашими пересечься по роду деятельности, что ли). И вот, когда дело доходит до "военных советов на кухне" подружки мои здешние, хоть и милейшие люди, но "за жизнь" поговорить, просто не в состоянии. Ну, не понимают они, чего меня колбасит!

Рассказываю. Нашла я немца два месяца назад. Сама. Он приезжал сюда два раза в течение месяца. Человек очень умный, душевный, внимательный, интересный, образованный, не бедный и не жадный. В общем, все хорошо получилось, и влюбились мы оба не на шутку. Я это вижу и чувствую. Есть его интересу и материальные доказательства, без просьб и намеков с моей стороны. Ну идеально все! У него ребенок и эксвайф, с которой он не был расписан и потому разошелся безболезненно два года назад, оплатив ей половину дома в Гамбурге и помогая, по сей день, материально. Говорит, потому что застукал ее с другим. Но они до сих пор в хороших отношениях. Проскочил рассказ о какой-то украинской зазнобе, которая покинула его ради швейцарца, но они тоже все еще друзья. Че-то много их, друзей.

Теперь объясню почему мне не комфортно. Ни разу он меня не пригласил к себе в гости. Когда я засобиралась в Германию, (так сложились обстоятельства, что мне показалось нужно уезжать отсюда) он начал говорить, что это глупо, что я живу в самом теплом месте Европы, что в Германии еще больше проблем, а он поддержит меня материально и не надо дергаться. И он прав, в принципе.

Проблема, еще в том, что я жду резиденцию и не могу передвигаться пока. Но резиденция уже на сносях. Я как-то, сказала в страстной переписке, что так соскучилась, что готова пешком идти в Гамбург. Он так это, легко: "Я жду тебя, иди!" Знает же про резиденцию. Не знаю, то ли дура я паникерская, то ли интуиция. Но, не нравится мне это!

Еще, он всегда занят. Никогда не звонит - только скайпимся. Я вижу этому  одно объективное объяснение - он заикается. Может быть ему неловко говорить по-телефону. Я сама заика и знаю это чувство. Справедливости ради, скажу, что скайпимся мы каждый день по нескольку раз и в любое время, но не долго. То ли мозг мой от вакуума общения уехал, то ли предчувствие.

Девочки, у меня сломался мой комп и я пользуюсь, сейчас другим - без звука. Не могу позвонить своим подругам и поговорить долго. А колбасит. Пожалуйста, скажите свои мнения. Боюсь глупостей наделаю, вопросы ему в лоб задавать начну, а рано еще. Не хочу напугать и потерять его. Влюбилась, в общем:)
Помогите советом, пожалуйста или вправьте мне мозги. На любые вопросы отвечу - трудно все упомнить в одном послании.
Спасибо
П.С. Забыла сказать - ему 53, мне 42

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru