Rambler's Top100
2010-03-18
Atlantica

Запуталась в немце :)

Девочки, здравствуйте!
Запоем прочитала форум. Хорошо, что вы есть!
Проблема такова, что может быть и не проблема вовсе, а что-то что я себе придумала. Но есть такая вещь, которую на сленге мы зовем "чуйка".

Должна сказать, что в интернет-поиске я уже давно и сама могу советы давать. Но, вот тут чего-то торможу. Дело в том, что я живу в Португалии и так случилось, что все подруги мои - португалки или немки (не получается с нашими пересечься по роду деятельности, что ли). И вот, когда дело доходит до "военных советов на кухне" подружки мои здешние, хоть и милейшие люди, но "за жизнь" поговорить, просто не в состоянии. Ну, не понимают они, чего меня колбасит!

Рассказываю. Нашла я немца два месяца назад. Сама. Он приезжал сюда два раза в течение месяца. Человек очень умный, душевный, внимательный, интересный, образованный, не бедный и не жадный. В общем, все хорошо получилось, и влюбились мы оба не на шутку. Я это вижу и чувствую. Есть его интересу и материальные доказательства, без просьб и намеков с моей стороны. Ну идеально все! У него ребенок и эксвайф, с которой он не был расписан и потому разошелся безболезненно два года назад, оплатив ей половину дома в Гамбурге и помогая, по сей день, материально. Говорит, потому что застукал ее с другим. Но они до сих пор в хороших отношениях. Проскочил рассказ о какой-то украинской зазнобе, которая покинула его ради швейцарца, но они тоже все еще друзья. Че-то много их, друзей.

Теперь объясню почему мне не комфортно. Ни разу он меня не пригласил к себе в гости. Когда я засобиралась в Германию, (так сложились обстоятельства, что мне показалось нужно уезжать отсюда) он начал говорить, что это глупо, что я живу в самом теплом месте Европы, что в Германии еще больше проблем, а он поддержит меня материально и не надо дергаться. И он прав, в принципе.

Проблема, еще в том, что я жду резиденцию и не могу передвигаться пока. Но резиденция уже на сносях. Я как-то, сказала в страстной переписке, что так соскучилась, что готова пешком идти в Гамбург. Он так это, легко: "Я жду тебя, иди!" Знает же про резиденцию. Не знаю, то ли дура я паникерская, то ли интуиция. Но, не нравится мне это!

Еще, он всегда занят. Никогда не звонит - только скайпимся. Я вижу этому  одно объективное объяснение - он заикается. Может быть ему неловко говорить по-телефону. Я сама заика и знаю это чувство. Справедливости ради, скажу, что скайпимся мы каждый день по нескольку раз и в любое время, но не долго. То ли мозг мой от вакуума общения уехал, то ли предчувствие.

Девочки, у меня сломался мой комп и я пользуюсь, сейчас другим - без звука. Не могу позвонить своим подругам и поговорить долго. А колбасит. Пожалуйста, скажите свои мнения. Боюсь глупостей наделаю, вопросы ему в лоб задавать начну, а рано еще. Не хочу напугать и потерять его. Влюбилась, в общем:)
Помогите советом, пожалуйста или вправьте мне мозги. На любые вопросы отвечу - трудно все упомнить в одном послании.
Спасибо
П.С. Забыла сказать - ему 53, мне 42

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru