Rambler's Top100
2010-02-27
pirol

Забылись прошлые обиды, казалось - теперь все иначе. И решилась. Приехала с сыном к его папе...

Здравствуйте. Искала выход из своей ситуации и надо же наткнулась на такой необходимый, для таких, как я форум. Спасибо создателю! Так важна соломинка надежды, когда совсем один *у разбитого корыта*! 
Я прочитала письмо Валентины написанное 26.06.2009. [И снова о разводе в Германии...].. Как моя нелепая ситуация похожа на ее. Как я вас Валентина понимаю!! Надеюсь у вас все задуманное получается! Я вот тоже имела глупость связаться с человеком дважды. Верила ему, надеялась, любила... Дважды наступила на одни и те же грабли и только теперь понимаю куда я, извините, *вляпалась*. Извините за сбивчивость... я, если честно, совсем отчаялась и теперь надеюсь, хоть на какой-нибудь совет...
Я вот, тоже приехала в Германию (замуж) второй раз. Вернее, первый раз я приехала, но поняв, что с этим человеком не смогу жить, сбежала обратно в Россию. Я была беременна. Муж настаивал на аборте, но я, 20-летняя девчонка, не смогла убить своего малыша. Чем теперь только горжусь! Родила сына. Ни помощи, ни участия у него не просила. Но мои родственники - давние друзья его родни - общались. 
Он конечно знал, что у него растет в России сын. Пару раз присылал небольшие деньги. В России было конечно тяжело и морально, и материально... Я работала, разрывалась. Сын растет, вот уже и в школу пара... 
И папа наш объявился. Первый год приехал, второй. Стал звать в Германию. Сказки о нашей супружеской жизни рассказывать... Я не решалась. У нас разница в возрасте 20 лет, у него двое взрослых детей. Забылись прошлые обиды, казалось - теперь все иначе. И решилась. Приехала с сыном к папе... 
Теперь не знаю куда бежать, у кого просить помощи!! Стоило нам расписаться, ему признать сына (оформить гражданство) как начались репрессии. Муж стал меня по каждому удобному ему случаю унижать, бить. Вот и сейчас сижу с синяком под глазом за то лишь, что отказалась спать с ним по его приказу. Извините за подробности. Мы не живем с ним еще и двух месяцев, но смотреть уже на него не могу. 
Сын здесь пошел в садик. Ему в школу уже пора - 6,5 лет, но языка не знает. Я должна пойти на курсы языковые. Язык, можно сказать, не знаю. Но муж теперь, наслаждаясь моей немощностью в чужой стране и своим превосходством, совсем в самодура превратился... Все ему не то и все ему не так. 
Сыну недавно в глаза заявил, что он ему не нужен! Он его только раздражает. Сын его боится, даже не подходит к нему теперь. Такое впечатление, что нами как игрушками поигрался, мы ему не подошли и пора нас обратно выпроводить... О чем теперь постоянно и говорит нам.
Расходов наших он заявил оплачивать не будет. Может на нервах играет... не знаю. Куда бежать, кто поможет - не знаю... Наверное сама во всем виновата, но не понимаю в чем... Я старалась.., но и у меня есть гордость... Что ж, так и терпеть эти побои и унижения? 
В Россию конечно можно вернуться, но я не выдержу второй раз этого позора. Я это уже в первый раз проходила. Угораздило на второй... Может кто-то подскажет? Какие-то же права у нас здесь есть? Заранее спасибо за любые комментарии. Я буду очень их ждать.

pirol (Германия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru