Rambler's Top100
2010-02-27
pirol

Забылись прошлые обиды, казалось - теперь все иначе. И решилась. Приехала с сыном к его папе...

Здравствуйте. Искала выход из своей ситуации и надо же наткнулась на такой необходимый, для таких, как я форум. Спасибо создателю! Так важна соломинка надежды, когда совсем один *у разбитого корыта*! 
Я прочитала письмо Валентины написанное 26.06.2009. [И снова о разводе в Германии...].. Как моя нелепая ситуация похожа на ее. Как я вас Валентина понимаю!! Надеюсь у вас все задуманное получается! Я вот тоже имела глупость связаться с человеком дважды. Верила ему, надеялась, любила... Дважды наступила на одни и те же грабли и только теперь понимаю куда я, извините, *вляпалась*. Извините за сбивчивость... я, если честно, совсем отчаялась и теперь надеюсь, хоть на какой-нибудь совет...
Я вот, тоже приехала в Германию (замуж) второй раз. Вернее, первый раз я приехала, но поняв, что с этим человеком не смогу жить, сбежала обратно в Россию. Я была беременна. Муж настаивал на аборте, но я, 20-летняя девчонка, не смогла убить своего малыша. Чем теперь только горжусь! Родила сына. Ни помощи, ни участия у него не просила. Но мои родственники - давние друзья его родни - общались. 
Он конечно знал, что у него растет в России сын. Пару раз присылал небольшие деньги. В России было конечно тяжело и морально, и материально... Я работала, разрывалась. Сын растет, вот уже и в школу пара... 
И папа наш объявился. Первый год приехал, второй. Стал звать в Германию. Сказки о нашей супружеской жизни рассказывать... Я не решалась. У нас разница в возрасте 20 лет, у него двое взрослых детей. Забылись прошлые обиды, казалось - теперь все иначе. И решилась. Приехала с сыном к папе... 
Теперь не знаю куда бежать, у кого просить помощи!! Стоило нам расписаться, ему признать сына (оформить гражданство) как начались репрессии. Муж стал меня по каждому удобному ему случаю унижать, бить. Вот и сейчас сижу с синяком под глазом за то лишь, что отказалась спать с ним по его приказу. Извините за подробности. Мы не живем с ним еще и двух месяцев, но смотреть уже на него не могу. 
Сын здесь пошел в садик. Ему в школу уже пора - 6,5 лет, но языка не знает. Я должна пойти на курсы языковые. Язык, можно сказать, не знаю. Но муж теперь, наслаждаясь моей немощностью в чужой стране и своим превосходством, совсем в самодура превратился... Все ему не то и все ему не так. 
Сыну недавно в глаза заявил, что он ему не нужен! Он его только раздражает. Сын его боится, даже не подходит к нему теперь. Такое впечатление, что нами как игрушками поигрался, мы ему не подошли и пора нас обратно выпроводить... О чем теперь постоянно и говорит нам.
Расходов наших он заявил оплачивать не будет. Может на нервах играет... не знаю. Куда бежать, кто поможет - не знаю... Наверное сама во всем виновата, но не понимаю в чем... Я старалась.., но и у меня есть гордость... Что ж, так и терпеть эти побои и унижения? 
В Россию конечно можно вернуться, но я не выдержу второй раз этого позора. Я это уже в первый раз проходила. Угораздило на второй... Может кто-то подскажет? Какие-то же права у нас здесь есть? Заранее спасибо за любые комментарии. Я буду очень их ждать.

pirol (Германия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru