Rambler's Top100
2010-02-11
Cecg

Сколько времени прошло у вас с момента знакомства с МЧ через сайт знакомств до свадьбы?

Начало

Здравствуйте!
После моего 1-го неудачного)) опыта я хотела удалиться с сайтов знакомств, но поддержка всех девушек в этом клубе была очень сильной, и я решила не опускать руки и искать свою судьбу. Создала до этого тему про сайты знакомств, но, к сожалению, не ознакомилась с правилами, что это было бы чистой рекламой, поэтому тему эту не увидела здесь. Теперь хочу спросить не конкретно про сайты (где знакомились), а про ВРЕМЯ от начала знакомства до СВАДЬБЫ.
Вкратце опишу, что писала о себе в 1-м письме. Мне в этом году исполнится 30 лет, это не много, но и не мало! До этого много времени уделяла работе, были отношения (не с счастливым хэппи-эндом, признаюсь), но о замужестве я сильно не задумывалась. Все мои одноклассники и подруги уже женаты, видимо, и мне пришло время.

Года 2 назад у меня началась сильная депрессия. Я часто плакала, ничего меня не радовало, на работе была раздражительной, дошло до того, что я стала задумываться о самоубийстве (не совсем серьезно, но мысли такие ПОЯВИЛИСЬ уже в голове). Сейчас я думаю, от отсутствия серьезных личных отношений и от нелюбимой работы, хотя доросла до нач.отдела. Утром тяжело просыпалась, и не хотела идти на работу. Ночью тяжело засыпала, плакала. В итоге я плюнула на карьеру, резко уволилась, уехала к родителям (регион России).

Уже 1.5 года я сижу дома, даже не устраиваюсь работать, не скажу, что полностью на шее у родителей, были сбережения, иногда даю уроки по 1-му образованию. Смотрела на подруг и одноклассниц здесь, и поняла, что главное предназначение женщины все равно не карьера, а семья, дети. Вот отчего была моя раздражительность, депрессия - от нереализованности в этом плане!
Решила больше времени уделять построению личной жизни. Выходить куда-то часто не получается, т.к. все мои подруги тут замужем, с детьми, особо не разгуляешься, в основном, семейные посиделки.
Зарегистрировалась на российском сайте знакомств, но вы и сами знаете, с нашими мужчинами особо серьезные отношения не построишь)), пишут, пишут, а на деле толку нет. Плюнула на них. Перешла на сайты с иностранцами. Печальный опыт был описн ранее в письме.)) После этого хотела отосвюду удалиться, но как писала - после поддержки здесь, в клубе, продолжила знакомиться.
Но: с места ничего не сдвигается! Пишут или старики (для меня это после 45 и выше, не в обиду будет сказано), или арабы, турки, индусы (опять не в обиду будет сказано, после того случая и прочтения нескольких тем в клубе решила с ними не связываться). Некоторые просто не нравились с 1-го взгляда, (сразу скажу, что на внешность красивую не ведусь, чай, не 15 лет), то в полуобнаженном виде (я считаю, для серьезного такие фотки не повесят).
И получается как замкнутый круг, все по кругу идет! Хочу уже удалиться отовсюду, пустить по течению, смириться со всем. Но удерживает только после чтения тем с этого сайта.
Думаю, нет, ну надо же, сколько женщин разных возрастов, и после 50 лет и молодые, нашли же свое счастье, и дело не в том, что МЧ - иностранец, сейчас не 90-е годы, все знают, что и за рубежом люди среднего достатка, а не миллионеры. Только это и удерживает, может и я найду свое счастье. Только КОГДА?? когда? устала уже ждать, устала искать.
Вопрос: а как долго вы пришли к замужеству (говорю именно про замужество, а не про просто серьезные отношения, переписку, отъезды-приезды) от начала знакомства? И на многих сайтах ли общались?

Спасибо всем.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru