Rambler's Top100
2010-02-15
Nusha

Замужем за мусульманином в Египте.

Пишу не очень складно, т.к. не умею, очень много мыслей, которые хотелось бы донести. Расскажу свою историю. До 25 лет жила в России, работала, строила карьеру. Не было ни гражданских браков, не серьезных романов. Было что-то - встречалок, которые были просто ничем (мое мнение на данный момент). В 25 по контракту уехала работать в Египет. Тут и нашла свое счастье, женское. Он мусульманин, но с европейским мышлением. Т.К. мама с Европы. И большую часть жизни прожил там. Но восточная кровь зовет... Казалось бы, другой язык (общаемся на английском), менталитет, культура. Никто меня никогда не понимал так хорошо и с полуслова как он. Я только теперь поняла, у меня никогда не получалось ничего в России, я была чужой в женской компании, так как я не ходила с ними на диско, не пила в подворотне пиво, ни обжималась в подъездах.
Очень много негатива в прессе, по ТВ о жизни русских женщин в Египте. Хургада это курортный город, где шанс найти образованного, хорошо воспитанного человека практически равен 0. (у каждого свои уровни). Очень много мужчин... Но!!! У каждого свое понятие счастье, и уровень (материальный, духовный). 

За 3 года я очень изменилась. Я нашла тут спокойствие, равновесие, а самое главное уверенность в завтрашнем дне и человека, который всегда поможет. Что касается семейной жизни - я не занимаюсь никакими вопросами глобальными, что касается "дома". На мне квартира уборка, готовка, покупка продуктов, которые мы покупаем вместе), ну и забота о нем. Чему я рада. Т.К. российские мужчины всегда все сваливали на меня, я должна везде принимать решение. От этого я освобождена. 

Я понимаю, что здесь я живу, не бегу куда-то (то купить шубу пошикарней, то ботинки, а вот мобильный телефон). Я наслаждаюсь жизнью. Ошибочно, как многие думают, что тут нет проблем. Они есть везде, как и в любом городе, так и семье. 

Я не была в России 3 года, и я не хочу туда. Не потому, что я не хочу видеть свой родной двор... нет, я не хочу видеть людей, не хочу видеть пьяных, смурные лица людей, которые спешат на работу. Мужчин с пузами, хамоватых дам.

Извините, если кого-то обидела, написала свою судьбу, свои мысли и чувства.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru