Rambler's Top100
2010-01-14
Cecg

Показывать стриптиз в камеру - это нормально для серьезных отношений в Англии?

Здравствуйте все члены клуба! Очень прошу помочь прокомментировать мою ситуацию.
Я познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком из Англии. Сразу оговорюсь, что это мой первый опыт так сказать длительного общения по интернету, т.к. раньше не верила особо в серьезные знакомства по Интернету, регистрировалась, были знакомства, которые ни к чему не приводили, потом я удалялась, в общем, не так может серьезно относилась к этому.

В реальной жизни в последние годы тоже серьезных отношений не было, вы сами знаете, в России эта ситуация проблематична. Пример моей подруги (она познакомилась на том же сайте с англичанином, вышла за него замуж этим летом, тьфу-тьфу, все хорошо у них) показал, что могут быть серьезные отношения и через Интернет.

В общем, он мне первый написал, завязалась переписка. Сразу скажу, он первым (т.к. я все еще не особо верила в такие знакомства) говорил о серьезности намерений моих, расспрашивал. Я сказала, что к 30 годам мне особо скрывать и стесняться нечего, если бы хотела связь на время, так и написала бы в анкете. А так и у него, и у меня было написано: брак, длительные отношения, дети.

После этого он продолжил перейти с сайта в скайп, добавил меня на соц.сайте (типа наших "одноклассников"), там я увидела его друзей, семью, много фото. Он сразу же удалился с того сайта знакомств! Причем мне не говорил, я сама начала его искать, не нашла. На меня это произвело большое впечатление, т.к. подруга рассказывала, ее друг проодолжал зависать на сайтах таких, у них были проблемы и недоверие с ее стороны, конечно.

Мы хорошо общались, каждый день, в принципе, по каким-то вопросам подходили друг другу. Он араб, католическая семья, мама-католик, папа-христианин. Семья современная, мать с отцом разведены давно, есть сестренка, студентка университета. Он сам с высшим образованием, я читала про его университет, это один из престижних технологических ун-в. Работает в большой компании, связанной с компьютерными программами. Обычный парень, из нормальной средней семьи. В восточных семьях, вы знаете, обычно много родственников, такой уклад. У нас тоже, расскажу про себя.

Мне 29 лет (он на год младше, 28 ему). Я из России, из одной из республик, семья полная, дружная, все в высшим образованием, в общем, тоже обычная российская семья. Мне понравилось сходство с ним: 1) внешность, я сама не худенькая, но и не полная, он тоже, и он любит сказал девушек покрупнее)); 2) уклад жизни - то, что семьи похожи по укладу, много родственников, общительные, они дружит с соседями, (он живет в небольшом городе, 2 часа от Лондона), у нас тоже так принято, все двери открыты. Культ еды в семье )), у нас отведено этому в семье большое значение, у них тоже. (Я это говорю к тому, что муж моей подруги, англичанин, много не ест, ни жирного, острого, жареного и т.д, я бы не смогла жить с таким мужем). Плюс остальное, что мне понравилось в нем, настроен серьезно, есть высшее образование, работает, не пьет, не курит )).

Каждый вечер мы общались, он всегда дома! В выходные даже, я сама спрашиваю, почему ты дома сидишь? Он: мои друзья почти все женаты, или уехали по разным городам и странам. Понравилось, что он любит работу, в рождественские дни скучал по работе, домой часто брал доп.работу. Он спросил, могу я снова приехать в Париж? (я там была этим летом в турпоездке) Чтобы встретиться. Я сказала нет, т.к. выйду на новую работу в Москве, и отпуск будет не скоро. Тогда решили, что весной, в отпуск, он сам приедет в Москву. Когда я его спросила, почему он так серьезно настроен по отношению ко мне, говорит, что поженимся, про будущее, что след. Рождество, может быть, встретим уже вместе, про детей. Он сказал коротко: Я уверен, что нашел правильно.

Скажу про его предыдущий опыт, 5 лет назад он познакомился с девушкой из Молдовы, 4 раза за год ездил в Молдову, затем сделал ей визу (гостевую ей не дали, сделал какую-то не знаю, 10 000 потратил по его словам). Они прожили 3 года, полгода с его мамой, затем отделились, снимали. Потом она уехала домой, проведать родных, и сообщила, что она встретила другого мужчину, я так думаю, девушка обжилась в Англии, и пришло время прощаться. Я спрсила, почему вы не женились тогда, он сказал, думал, что так будет лучше пожить, присмотреться и т.д, молодой был. А сейчас, наоборот, настроен на женитьбу.

У меня не было веб-камеры, мы не видели друг друга, только по фото (я не увлекаюсь особо интернетом, техникой), но как только праздничные дни пройдут, обещала съездить, купить. Он закатил мне скандал (тогда был первый звонок, что при первом случае он говорит Гудбай, ему нужно видеть меня, если нет - Гуд бай!) Я один день сделала целую фотоссесию дома, задействовала и папу, и брата)). Поместила в соц.сайте, альбом только для него. Как только праздники прошли, купила камеру, подороже, чтоб получше была. Я это к тому говорю, что для своего мужчины я всегда всё стараюсь сделать, может перебарщиваю с этим (не буду здесь говорить про прошлые опыты).

Мы продолжали общаться через видео уже, он вышел на работу, а у нас наоборот НГ каникулы. Подозрения моей подруги к своему мужу теперь уже передались и мне, я начала его спрашивать, что за новые друзья-девушки из России у него на сайте, все выспрашивать и т.д. Он сказал, что я слишком подозрительна и придирчива, критикую его, это нехорошо для хороших отношений. Я это тоже понимаю. Как только я решила, что больше не буду его ни о чем спрашивать, мы стали меньше общаться, то он занят, то ему дядя позвонил, то работы много. Учитывая 3 часа разницы, времени было мало общаться, только вопросы типа: как дела, как работа, как день прошел. Но мне же тоже нужно знать человека, его пристрастия, интересы, поэтому я хотела большего общения друг с другом. Он это принимал за жалобы.

Итог: вчера мы общались сначала нормально, затем был так называемый флирт, поцелуйчики и т.д. Потом он стал говорить, про то, чтобы я разделась и показала ему тело. Я подумала, что это флирт, шутит. Но смотрю, он продолжает настаивать. Я ему уже спокойно говорю, пойми меня, это не считается нормальным для серьезных отношений, я не ботаник какой-то, в жизни для своего мужчины могу сделать, 21 век на дворе, но в реальных отношениях, не через камеру! А ты, спрашиваю, сделал бы так?? Он: я не считаю так, это считается нормальным. Если бы попросила, я бы сделал бы (разделся и показал). Тут же сказал мне Гуд-бай, удалил из скайпа, из сайта.

Вопрос: может я не знаю, может в Англии это считается нормально?! Девушки, ответьте мне, может у нас разный менталитет, то, что в России не принято, принято там?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru