Rambler's Top100
2010-02-10
kupala

К сердцу прижмет - к черту пошлет? Продолжение первого письма.

Начало

Всем доброе время суток!!!
Уще раз большое спасибо за поддержку по поводу моего предыдущего письма, как и обещала вкратце раскажу чем серце успокоилось...

Во-первых, я все-таки не решилась сразу же спросить как же будут продолжаться наши отношения напрямую (наверно просто подсознательно боялась услышать ответ), но сказала моему дорогому шведу, что я не ищу просто секса, и вообще-то настроена на серьезные отношения.
Он сказал, что он меня прекрасно понимает и полностью поддерживает (но не сказал на какие отношения он расчитывает).
У меня вообще первый раз такое! он как-то так со мной беседует, что на прямые вопросы умудряеться не отвечать (те которые касаються наших отношений), то переводит на другую тему, то отвечает уклончиво, то начинает меня целовать в порыве, так сказать , «страсти».
Или еще притворяеться, что он не понял вопроса (мы общаемся на немецком, на котором я говорю лучше чем он, но непонимание почему–то проявляется только когда вопрос ему неприятен, так он все прекрасно понимает). Вообщем я дурочка еще с ним встречалась, так как не считая этих нюансов я себя с ним чувствовала комфортно, он легко идет на компромис, вежливый, интересный собеседник.
Когда он мне сказал, что он уезжает на 2 недели кататься на лыжах с друзьями (как раз это попадает на 14 февраля), меня НЕ спросив хочу ли я поехать с ним,  я решилась на серьезный разговор. Записала себе все вопросы, чтобы он меня опять от темы не отвлек.

И начала прямой разговор, спрашивала как он видит наши отношения в дальнейшем, отностится ли он ко мне серьезно, или для него это краткосрочный роман  и т.д. Я себя с ним чувствовала как в цирке: сначала он долго переспрашивал значения слов, которые он перестал внезапно понимать (тогда я ему все перевела на английский, которым он владеет очень хорошо), затем  когда он меня наконец-то «понял», начал отшучиваться...

Когда я его попросила не шутить на такую тему он завел другую песню, что он меня прекрасно понимает, что ему тоже тяжело, но с другой стороны никто не знает, как наши отношения будут складываться дальше... В общем, много воды, но ни одного конкретного предложения заявления (я НЕ говорю, конечно, о предложениии руки и сердца. Но мог бы сказать: да я уеду, но мы можем продолжать встречаться, или если бы он хоть раз сказал, что у нас отношения, а не просто интрижка, или хотя бы что я ему нравлюсь...) нет он просто ничего на эту тему не сказал...
И даже когда я ему сказала, что может нам лучше просто растатся, так как я не хочу потом через 2 месяца когда он уедет, от этого еще полгода отходить, он сказал что не хочет чтобы мы расставались.
В общем, я попросила провести меня домой, он настойчиво пытался зазвать меня к себе в квартиру, или хотя бы попасть в мою. Но так как я по понятным причинам была не в настроении, то мы попрошались. А на следующий день когда он предложил встретится, я написала смс что предлагаю нам некоторое время не видеться, чтобы разобраться в своих чувствах. На что он мне прислал грустный смайлик... И вот уже 3 дня не звонит и не пишет.
Так что дело тут было совсем не в менталитете  :)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru