Rambler's Top100
2010-02-10
kupala

К сердцу прижмет - к черту пошлет? Продолжение первого письма.

Начало

Всем доброе время суток!!!
Уще раз большое спасибо за поддержку по поводу моего предыдущего письма, как и обещала вкратце раскажу чем серце успокоилось...

Во-первых, я все-таки не решилась сразу же спросить как же будут продолжаться наши отношения напрямую (наверно просто подсознательно боялась услышать ответ), но сказала моему дорогому шведу, что я не ищу просто секса, и вообще-то настроена на серьезные отношения.
Он сказал, что он меня прекрасно понимает и полностью поддерживает (но не сказал на какие отношения он расчитывает).
У меня вообще первый раз такое! он как-то так со мной беседует, что на прямые вопросы умудряеться не отвечать (те которые касаються наших отношений), то переводит на другую тему, то отвечает уклончиво, то начинает меня целовать в порыве, так сказать , «страсти».
Или еще притворяеться, что он не понял вопроса (мы общаемся на немецком, на котором я говорю лучше чем он, но непонимание почему–то проявляется только когда вопрос ему неприятен, так он все прекрасно понимает). Вообщем я дурочка еще с ним встречалась, так как не считая этих нюансов я себя с ним чувствовала комфортно, он легко идет на компромис, вежливый, интересный собеседник.
Когда он мне сказал, что он уезжает на 2 недели кататься на лыжах с друзьями (как раз это попадает на 14 февраля), меня НЕ спросив хочу ли я поехать с ним,  я решилась на серьезный разговор. Записала себе все вопросы, чтобы он меня опять от темы не отвлек.

И начала прямой разговор, спрашивала как он видит наши отношения в дальнейшем, отностится ли он ко мне серьезно, или для него это краткосрочный роман  и т.д. Я себя с ним чувствовала как в цирке: сначала он долго переспрашивал значения слов, которые он перестал внезапно понимать (тогда я ему все перевела на английский, которым он владеет очень хорошо), затем  когда он меня наконец-то «понял», начал отшучиваться...

Когда я его попросила не шутить на такую тему он завел другую песню, что он меня прекрасно понимает, что ему тоже тяжело, но с другой стороны никто не знает, как наши отношения будут складываться дальше... В общем, много воды, но ни одного конкретного предложения заявления (я НЕ говорю, конечно, о предложениии руки и сердца. Но мог бы сказать: да я уеду, но мы можем продолжать встречаться, или если бы он хоть раз сказал, что у нас отношения, а не просто интрижка, или хотя бы что я ему нравлюсь...) нет он просто ничего на эту тему не сказал...
И даже когда я ему сказала, что может нам лучше просто растатся, так как я не хочу потом через 2 месяца когда он уедет, от этого еще полгода отходить, он сказал что не хочет чтобы мы расставались.
В общем, я попросила провести меня домой, он настойчиво пытался зазвать меня к себе в квартиру, или хотя бы попасть в мою. Но так как я по понятным причинам была не в настроении, то мы попрошались. А на следующий день когда он предложил встретится, я написала смс что предлагаю нам некоторое время не видеться, чтобы разобраться в своих чувствах. На что он мне прислал грустный смайлик... И вот уже 3 дня не звонит и не пишет.
Так что дело тут было совсем не в менталитете  :)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru