Rambler's Top100
.
2010-02-03
koff.yuli2010

Женское предательство.

Здравствуте, уважаемые члены клуба! Начну сразу с рассказа о моей жизни. Я с мужем вот уже 15 лет, у нас есть 8-ми летняя дочка. С мужем у нас вроде бы и все хорошо было, и в то же время душа в душу мы тоже не жили. Мой муж властный человек, принимавший решения сам и за меня. На его фоне я серая мышка.
В нашей жизни было все, измены супруга, неуважение, рукоприкладство. Но у нас уже была дочка, и разрывать отношения я до конца не могла, мне было страшно остаться с ребенком и без средств к сущестованию, т.е. к решительным поступкам я была не способна.
2 года назад я попала в больницу. Там я познакомилась с молодым человеком (он моложе меня ему 24, мне 29). В общем, наше общение продолжалось все 2 года. Мы встречались, постоянно прятались, но это не имело значения, важно было просто быть вместе, прижаться друг к другу. А после встреч я ехала домой сломя голову лишь бы никто не догадался, но конечно подозрения уже были как со стороны мужа так и моей мамы, друзей. Я жила 2 разные жизни.
В последнее время я стала всерьез задумываться об уходе из семьи, хотела признаться мужу я не могла больше его предавать! Ради новой жизни я готова была потерять уважение родителей как моих так и его и близких мне людей, я думала: "Это моя жизнь и хочу быть по-настоящму счастливой."
А два дня назад получилось так, что в очередной раз после работы я поехала к любимому, а муж следил за мной. Мы встретились с ним у подьезда, он просил во всем признаться. Поначалу я все отрицала, а потом выпалила всю правду. Этим я убила своего мужа! Муж просил все забыть и начать все сначала, я сказала, что в течение следующего дня подумаю и приму решение. Он рыдал, у него реальное бессилие, хотел покончить с жизнью. Он сдерживает себя, но мне кажеться, все испытания впереди.
Сейчас он принимает сонные психотропные таблетки, чтобы забыться. Я не могу бросить мужа, я причинила ему неизлечимую боль. Я и сама теперь не хочу жить. Тем более муж уже готовит план как он убьет его, а потом меня. Моя мама сказала, что я больше ей не дочь.
Ради того чтобы начать все сначала, нам пришлось разорвать отношения, я не могу так рисковать жизнью мужа, любимого чеовека, счастьем дочки, которая его безумно любит, спокойствием родителей и понимаю - все что я могла разрушить, я это сделала. Отдаю на ваш суд мой рассказ, хотя заранее уже догадываюсь о ваших мнениях, большое вам спасибо за любые отклики!

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru