Rambler's Top100
2010-02-04
Poganka

Cуеверная тема. 

Всем здрасте! Сижу, еще не отошла, руки трясутся.
Заметила такую вешь, если увидим (в реале, не по телевизору) или прочитаем  об аварии, значит нам это знак, чтобы  приготовились.

Приведу несколько недавних реальных примеров.

Всего пару месяцев назад стоим на светофоре, на наших глазах с противоположной стороны одна машина въехала в бок другой. Через несколько дней муж попал в аварию.

Вчера читаю форум, одна из форумчанок послала мужа в магазин, через некоторое время муж позвонил, сказал, что попал в серьезную аварию, эвакуатор, полиция и все в таком духе, машина в смятку. Что вы думаете? Сие не заставило долго ждать. Сегодня же ранним утром в 5 (!) утра прямо перед нашим домом, в мужа  въехала машина, та машина в смятку, эвакуатор, полиция, скорая помошь, пожарная и все в таком духе. Хорошо, что все живы-здоровы, минут 40 как разъехались.

И таких примеров могу еще легко набросать штук 5 (за три года!). Вольно-невольно начинаю задумываться, что "знак" работает 100 %-ой  гарантией. Уже начинается параноя.

Кто-то мне сказал, что нет защиты от негатива, тянется все такое к нам, как к магниту. А как такую защиту заиметь? Кто-то мне сказал, что каждый раз подается "знак" -  и сразу говори "Отказалась быть жертвой".

Наверное, все это звучит как бред, и я тоже как-то не особо верю (вернее не хочу верить) в такие чертовщины, то после далеко не одного и даже не двух-трех совпадений, начнешь и верить, и думать.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсМодный купальник 2019 | Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсВесенние туфли 2019 | Модные женские туфли Весна 2019 - повседневные и вечерние, фото
анонсЖенский костюм Весна 2019 | Модные фасоны весенних женских костюмов с юбкой и брюками - тенденции и фото
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru