Rambler's Top100
2017-07-15
Antoni1991na

...За ним одним, к нему одному...


      ...Прошло 6 лет... Решение давно крутилось в голове, но не было смелости его озвучить. В этом Мужчине было всё, что так привлекало её: он был мужественный, сильный, серьезный, целеустремленный, успешный… Любил её, их сына… Сын… Единственный, мысль о ком останавливала её все эти годы совершить этот поступок… Но дальше так было нельзя… Зачем мучить человека, который ничего не знает… Но в первую очередь, зачем мучится самой?

     …Когда тебе 15 лет, и ты с отличием оканчиваешь десятый класс, когда впереди беззаботное лето и тебя ничего не тревожит… Это счастье! И неважно, что впереди еще один год учебы в школе, поступление… Впереди - лето!!!

     Когда Она впервые Его увидела… Она Его просто возненавидела! Его поведение было возмутительным! Нельзя себя так вести! Он был старше… Но на свои 15 Она не выглядела… Когда Он узнал, что ей ещё год предстоит учится в школе, был шокирован. Ну и что?

     Прошло пару месяцев, разгар лета! И… Она поняла… Человек, которого она при первой встрече возненавидела, стал для неё… Нет, не центром вселенной, не смыслом жизни… Сильно банально… На вопрос мамы - почему красные глаза - отвечала, что это от контактных линз… Но это уже потом… А в самом начале… Не могла спать, эмоции переполняли, хотелось кричать, кричать от счастья! Сначала она ничего не почувствовала… Но когда однажды он долго не давал о себе знать, поняла, что ей от этого очень больно… Когда Он написал - разревелась… Так было ещё пару раз… Почему? Эмоции, переживания… Только после того, как наступило неопределенное молчание, она смогла различить это чувство… Да, ей уже 16… Первое… Сильное… К человеку, который никак не вписывался в рамки её идеала… Да, они общались, но…

     Звонил общий знакомый… Нет… Слёзы? Нет… А что? Ничего! Еще отчетливее поняла, как сильно Она Его… ЛЮБИТ!!! Ей уже 17… Так плохо не было никогда…

     К нему пришли все друзья, знакомые, подруги… Она не плакала… Это показуха! Эмоций не было. Была пустота. Подойдя к Нему, тихо-тихо прошептала: люблю… Взглянула в последний раз… И ушла… С кем-то говорить не было желания. Никто не утешал… Её практически никто, из Его общества, не знал… Его мама… Они не были лично знакомы… И что Она могла Ей сказать? Я всё равно люблю Вашего сына??? Нет… Не стала подходить…

     Дальше… День раз… День два… Институт… Спорт… Пустота… Никого не хочется, ничего… Его… Нет… Любит…

     Она восприняла Его таким, какой он есть, со всеми недостатками… Он был для нее неповзрослевшим ребенком… Мужчина…

     Через несколько лет вышла замуж… Зачем? Не знает… Не любила… Просто… Подходящая кандидатура… Ничего не имел против её стремления к независимости… Дал ей независимость… Подруги завидовали… Было видно… Когда вынашивала ребеночка, знала, что под сердцем носит мальчика… Имя не обсуждалось… Она не видела ничего странного в том, что малыш не похож на биологического отца… Мысли материальны… В глазах мальчика Она видела Его глаза… В которые так и не взглянула в последний раз, точнее не знала тогда, что это будет последний…

     - Развод - тихо сказала… Я перееду к себе в квартиру… Сына можешь навещать… Денег не надо… Я сама… Я справлюсь… Извини…

     Он не стал расспрашивать… Согласился… Отпустил… Она не виновата… Она любит… Даже теперь, когда ничего не изменить… Даже через 6 лет… Даже… Нет, этого слова она не любила… Он всегда рядом…

     К Нему она ходила каждый день… Да, мужчинам не дарят цветы… Но она всё равно носила букеты… Любит… Но никогда не плачет…

     Встретила Его маму… Решила… Поверит? Не знает…

     - Сынок, пойдем к бабушке!

     - Она же на даче…

     - У тебя есть еще одна…

     Пришли… Она рассказала… Её приняли… Чужого внука тоже… Странно, но Его мама сама заметила сходство… Манеры… Глаза, губы… Цвет волос… Руки… Сынок…

     Ей 23... Она Его очень любит… Он всегда рядом…

     Antoni1991na (Украина)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru