Rambler's Top100
2017-07-13
parparita

Реанимация отношений и новый виток любви

    Предлагаю обменяться опытом (женским и жизненным) на тот случай, когда, прожив с мужем энное количество лет, женщина начинает ощущать, что в отношениях появилась рутина и скука.

    Многие из нас способны адекватно реагировать на подобные ситуации, понимая, что это еще не конец любви, но тревожный предупреждающий сигнал – настало время для обновления отношений!

    В одну реку дважды не войдешь, и той влюбленности и страсти, как вначале, конечно не вернуть, да и не нужно, ведь чувства стали пусть не столь яркими в своих проявлениях, зато более глубокими и прочными, но почему бы не попытаться привнести в каждодневное общение хотя бы скромные россыпи новизны?

    Когда живешь с мужчиной долгие годы, то уже наперед знаешь почти всё, что он скажет в том или другом случае, как отреагирует на какие-то события или слова. У кого-то мужья утром веселы и бодры, а вечером раздражены и угрюмы, у других – утром как зомби, а вечером изливают потоки остроумия и готовности общаться, у третьих – всегда равнодушны, невзирая на время суток... И женщины, если они умны и мудры, со временем находят оптимальные варианты общения, сводя риски поссориться с партнером к минимуму.

    Да уж, добиваться мира и гармонии в семье мы научились! Но ведь хочется большего – чтобы и глаз горел, и тело трепетало, и восторги души случались почаще. Мы хотим не только «дружить», но и любить! Так как вернуть, запотевшее со временем, нежное и трепетное отражение присутствия человека другого пола в нашей жизни?

    Мой рецепт
    Во-первых, больше и чаще разговаривать о событиях дня, искренне делиться переживаниями, новостями и планами – за ужином, например. Пусть это будет ежедневный обязательный ритуал. И только после этого расходиться к своим ноутам и исписывать там тонны слов в социальных сетях. Сначала – муж и общение с ним, а потом уже – интернет.

    Во-вторых, благодарить за любую мелочь – искренне и восторженно – показывая, как вы дорожите его заботой. Увидев, насколько много он доставляет удовольствия любимой женщине знаками внимания, он, вероятнее всего, удвоит свои старания. Если же вы вечно недовольны или воспринимаете как должное - это убьет его инициативы.

    В-третьих, будьте внимательны к мужу! Не ленитесь и не будьте эгоисткой, занимаясь только собой. Чтобы получить позитив, нужно его давать. Можно подойти, помассажировать ему шею и спину, сделать парочку тонких или не очень комплиментов по поводу его внешности или остроумного высказывания, принести вкусный чай, купить какую-нибудь приятную мелочь – забота и внимание мужчинам нужна не меньше, а даже больше, так как женщины, с юного возраста, всю свою жизнь изначально получают ее от многих мужчин в периоды их ухаживания и завоевания дамской благосклонности.

    Годы, прожитые вместе, не убивают любовь, если взаимно следить, чтобы «скафандры» брака были комфортными и приятными в носке. Чтобы любовь жила, ее нужно элементарно поставить на первое место. Вас двое, и вам должно быть радостно от одной мысли, что вы для друг друга – большая ценность и умеете согреть рутину дней дорогими сердцу мелочами, в ущерб сугубо личным каждодневным увлечениям и интересам.

    parparita (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КАЗАХСТАН ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВТОЛЕДИ ЛИШНИЙ ВЕС СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru