Rambler's Top100
2010-01-13
Megi

Разница в возрасте 25 лет. Все началось с сайта знакомств более двух лет назад...

Здравствуйте. Никогда еще не писала в форумы,но мне действительно трудно разобраться в данной ситуации так,чтоб никого не обидеть и чтоб совесть не мучила.
  Все началось с сайта знакомств более двух лет назад. Два года переписывалась с мужчиной ,гражданином США. Как тогда думала,на 20 лет старше,позже оказалось,на 25 ,но это не так уж важно. Дошло до того,что спустя 2 года переписки приехал он в мой город знакомиться лично со мной и моей семьёй (я живу с мамой,братом и 12 летним сыном от первого брака).
    Сложилось впечатление,что все шло так как нужно: я ему понравилась,он тоже ничего,путешествовали вместе по стране.Правда,до постели не дошло и причина тому: перед тем как приехать ко мне он сказал, что собирается навестить другую женщину в Москве,с которой так же познакомился по переписке. Вот я и не стала рисковать,так как мне это представлялось каким-то глупым соревнованием с кем-то из Москвы... Я ему все честно объяснила. Он не протестовал.
    По возвращении на Родину,он сказал что обратился за визой невесты для меня и ждет не дождется когда же я и мой сын к нему приедем,изредка стал помогать деньгами (сам предложил помощь оплатить сыну курсы Английского).


  Теперь о том, что меня беспокоит:
       во первых-возраст. Недавно я узнала что он на 25 лет старше,а я думала на 20. И оказалось, что ему элементарно трудно передвигаться,он привык все время ездить на автомобиле,а ходить,получается,отвык...
       Во вторых: прошло по-моему очень много времени с тех пор,как он обратился за визой - 6 месяцев...Может я ошибаюсь,может надо еще ждать.
      И в третьих: на днях он мне сообщил,что у него большие проблемы с его бизнесом и что он опасается что его правительство может не дать ему разрешения на брак со мной, если его доход не соответствует тому минимуму,которое установлено правительством при женитьбе на женщине из стран СНГ.
Теперь я не знаю что думать. Я конечно,понимаю что деньги не главное,но боюсь я ехать вместе с ребенком за океан без элементарной финансовой опоры хотя бы до тех пор,пока сама не найду работу.
  Я сама трудолюбива,готова на любую работу,даже уборщицей,но иногда мне кажется (вернее ,моя интуиция мне диктует) что мне придется  содержать и его тоже,а смогу ли я?
   Может я и не права вовсе,но я читала в вашей рубрике много писем от несчастных женщин,для которых замужество за рубежом оказалось сущим адом. Я не хочу чтобы со мной случилось тоже самое,тем более,что я в ответе и за своего сына.
  Заранее благодарна если мне кто-то ответит и поможет советом.
  С уважением. Меги.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru