Rambler's Top100
2010-01-13
Megi

Все началось с сайта знакомств более двух лет назад...

Очень трудно разобраться.

Здравствуйте. Никогда еще не писала в форумы,но мне действительно трудно разобраться в данной ситуации так,чтоб никого не обидеть и чтоб совесть не мучала.
  Все началось с сайта знакомств более двух лет назад. Два года переписывалась с мужчиной ,гражданином США. Как тогда думала,на 20 лет старше,позже оказалось,на 25 ,но это не так уж важно. Дошло до того,что спустя 2 года переписки приехал он в мой город знакомиться лично со мной и моей семьёй (я живу с мамой,братом и 12 летним сыном от первого брака).
    Сложилось впечатление,что все шло так как нужно: я ему понравилась,он тоже ничего,путешествовали вместе по стране.Правда,до постели не дошло и причина тому: перед тем как приехать ко мне он сказал, что собирается навестить другую женшину в Москве,с которой так же познакомился по переписке. Вот я и не стала рисковать,так как мне это представлялось каким-то глупым соревнованием с кем-то из Москвы... Я ему все честно объяснила. Он не протестовал.
    По возвращении на Родину,он сказал что обратился за визой невесты для меня и ждет не дождется когда же я и мой сын к нему приедем,изредка стал помогать деньгами (сам предложил помощь оплатить сыну курсы Английского).
  Теперь о том, что меня беспокоит:
       во первых-возраст. Недавно я узнала что он на 25 лет старше,а я думала на 20. И оказалось, что ему элементарно трудно передвигаться,он привык все время ездить на автомобиле,а ходить,получается,отвык...
       Во вторых: прошло по-моему очень много времени с тех пор,как он обратился за визой - 6 месяцев...Может я ошибаюсь,может надо еще ждать.
      И в третьих: на днях он мне сообщил,что у него большие проблемы с его бизнесом и что он опасается что его правительство может не дать ему разрешения на брак со мной, если его доход не соответствует тому минимуму,которое установлено правительством при женитьбе на женщине из стран СНГ.
Теперь я не знаю что думать. Я конечно,понимаю что деньги не главное,но боюсь я ехать вместе с ребенком за океан без элементарной финансовой опоры хотя бы до тех пор,пока сама не найду работу.
  Я сама трудолюбива,готова на любую работу,даже уборщицей,но иногда мне кажется (вернее ,моя интуиция мне диктует) что мне придется  содержать и его тоже,а смогу ли я?
   Может я и не права вовсе,но я читала в вашей рубрике много писем от несчастных женщин,для которых замужество за рубежом оказалось сущим адом. Я не хочу чтобы со мной случилось тоже самое,тем более,что я в ответе и за своего сына.
  Заранее благодарна если мне кто-то ответит и поможет советом.
  С уважением. Меги.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru