Rambler's Top100
2010-01-13
Talya

Пусть будет все как прежде или разорвать этот замкнутый круг?


Здравствуйте Милые Дамы! Поздравляю Вас С Новым годом
и Рождеством!
Я часто заглядываю к Вам  в клуб и читаю разные жизненные истории.
И вот решилась поделиться своей историей. Так как держать в себе это уже просто нет сил.

Мне 42 года. Я состою в браке с мужчиной уже 20 лет. Сын в прошлом году закончил Университет. Со стороны кажется все нормально...
Я оптимистка, энергичная,эмоциональная, постоянно нахожусь в движении, являюсь носителем многих идей. Я имела успех в работе и карьере.
Всегда слежу за своим внешним видом и выгляжу намного моложе своих лет.
Мой муж совсем противоположность мне - он пассивный, его ничего не интересует, и еще он давно уже проявляет слабость к алкоголю. Я пыталась ему много раз помочь и однажды уговорила пройти кодирование. Я думала, что после этого все изменится, и он станет другим человеком. Но спустя год он начал снова выпивать. В оправдание себе он говорит, что он же не очень много пьет.И вообще стал меня обвинять в том, что я заставила его пройти кодирование /говорит, что это стало причиной того, что он начал еще чаще увлекаться спиртным/.
Это длиться уже много лет. У него стала плохая память и мне кажется, что кроме "выпить хоть немного" у него других целей нет.
Обиднее всего то, что он не ценит мои усилия помочь ему, а наоборот все воспринимает агрессивно.
Все возникающие проблемы решаю я сама. Поддержки моральной также от него не имею. Я могу рассказать ему о возникшей проблеме , а он молча развернется и идет на работу. Не звонит, а вечером может даже не спросить чем все закончилось.  
Чужие люди иногда дают мне больше тепла, чем собственный муж!

.. Я давно уже нахожусь в длительной депрессии.. Наступила пауза... Мой оптимизм исчез. Иногда, когда совсем плохо на душе, я плачу.
Я не вижу цели, ради которой нужно двигаться вперед. У сына скоро начнется своя жизнь.

Я поняла, что я что-то не так сделала в своей жизни. Со мной рядом человек, который меня не понимает.Я не реализовала себя как женщина. Моя романтичная и чувственная натура оказалась не востребованной.

Я Жалею об одном - почему только сейчас ко мне пришло прозрение, ведь можно было раньше все изменить. И вот теперь нужно решить: или пусть будет все как прежде, или все таки нужно найти силы и разорвать этот замкнутый круг...  

Talya

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru