Rambler's Top100
2009-11-10
Ulanik

Ulanik (Россия): Как я встречалась с африканцем из Нигерии.

Добрый день всем читателям журнала!
Я хотела бы поделиться своей историей. Пусть мой неприятный опыт послужит предостережением другим молодым девушкам!
История моя началась на 2 курсе университета в 2003 году! Еще до окончания школы у меня была мысль уехать за границу. Эта мысль пришла мне в голову после отъезда в Канаду сестры моей бабушки. И вот прошло время, и я поступаю в университет. На первом курсе я начинаю встречаться с русским парнем, но эти отношения не носили серьезной увлеченности, скорее это было ребячество или репетиция. Мы встречались около 3 месяцев и расстались! Потом я предпринимала еще несколько попыток познакомиться с русским парнем, но все никак. Мной интересовались в основном мужчины в возрасте 30-40 лет!

И вот однажды в марте моя подруга повела меня в клуб и там я встретила парня, он был знакомым парня моей подруги. Родом он был из Нигерии, учился в том же ВУЗе, что и я, но только 10 лет назад и был вдовец. Мы разговорились и он мне показался приятным человеком. Затем он отвез нас всех домой и напоследок попросил мой номер телефона, я ему его не дала, а попросила его номер. Сказала, что я сама позвоню. Позвонила я через 1 день. Мы начали встречаться, но вместе не жили, т.к. у него была дочка 10 лет и прошел 1 год после смерти супруги. Одним словом он проверял меня.

Мы встречались около 4 месяцев, а затем он мне сказал, что ему дали визу и он едет жить в Канаду! Ну просто мечта всей моей жизни! Но мне казалось, что я свое счастье не могу так легко получить! Я уехала к родителям на летние каникулы, а он тем временем готовился к поездке в Канаду! Я все 2 месяца ему звонила, подбадривала его! И вот он улетел! Прошли каникулы, и я вернулась в Москву на учебу, после расставания в душе было пусто! Он был хорошим человеком, хотя и африканцем!

Я и моя подруга решили сходить в клуб в последний раз перед началом учебы! И это был злой рок! Там ко мне подошел африканский парень! Мы с ним познакомились и после клуба расстались! Но в тот злополучный вечер я дала ему номер моего телефона, и он на утро, после клуба мне позвонил! Мы начали встречаться через неделю после нашего знакомства! И эта была моя большая ошибка! Я переложила свое хорошее представление об африканцах после первого знакомства на этого парня! Сама запудрила себе мозги! И одновременно я продолжала переписку с Канадой!

Время шло, мы жили вместе! Было трудно, но я сама себя успокаивала и слушала свою подругу! Хотела уйти не раз, но он меня уговаривал, плакал! Жалко мне его было! Дура я еще была тогда! И вот я беременна! Он не был в восторге! Я еду домой и сообщаю своей матери! Срок был большой - 3 месяца, и моя мать, и я - принимаем решение, что я буду рожать! Вот какая же я дура! Он мне даже врача нашел и перый раз пошел со мной! Я родила сына-мулата! И первые 11 месяцев я сидела с сыном в квартире родителей, а он не оказывал никакой матподдержки, было очень-очень тяжело! Я вернулась к учебе после родов и начала еще и работать! Крутилась как белка в колесе! Свет жизни для меня померк! Мне 22 года, а мне все опостылело! Если кто скажет, что я сама виновата, то это только от части правда! Я пыталась найти поддержку у родителей, все им рассказывала, никогда ничего не скрывала с самого начала как начала встречаться! Но увы...

Продолжение этой истории

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru