Rambler's Top100
2009-09-10
hannamasl

hannamasl (Англия): Слон из мухи или веская причина для разрыва?

Предыдущее письмо hannamasl (Англия): Бывает ли - "навсегда и вместе"?

Добрый день, клуб! Помогите мне оценить реально мою ситуацию...

Живу зарубежом, с дочкой от первого брака и моим "бойфрендом". Жизнь моя здесь налажена - работа, учеба, дочке 10 лет, финансово независима - все хорошо. Я была замужем 2 раза, 2 развода, мне 31 год. Заграницу уехала к второму мужу, но жили без щемящего счастья. 3 года назад, будучи замужем, я влюбилась, и вот уже 2 года живу с любимым человеком. До этого я никогда не была настолько счастлива, сейчас у нас по-настоящему все замечательно - и дом, и его отношения с моей дочкой, и семья, и финансово у нас нет проблем. Мы как 2 половинки, все свободное время мы проводим вместе, кому-то это покажется удушающим, но мы были и пока остаемся самыми близкими друзьями, никого нам было не надо, кроме нашей маленькой семьи. Я была за ним, как за каменной стеной.

Но в субботу я узнала, что он до сих пор заходит на сайт знакомств, где зарегистрировался до встречи со мной, просто смотрит кто ему написал, сам никому не пишет. Зачем??? Так же заходит на порно сайты - не знаю, на что он там смотрит. Теперь оборачиваюсь на эти счастливые 2 года - и не могу понять, кто он, что он, зачем... Тем более, что он знал, что это одна из причин моего неудачного брака, мой муж тоже все время просматривал варианты.

Я ему сразу сказала, что знаю, попросила объяснить. Он объяснил - что чувствует, что стареет (ему 38 лет - смешно!), что никто ему не нужен, кроме меня, что сам не знает зачем, что дурак, что я могу интернет дома отключить, что больше никогда такого не сделает, что он может сделать, чтоб я его простила и т.д. Мой бывший муж всегда наоборот заявлял, что это его право, и если я с этим жить не могу - до свиданья. Конечно, после субботы у нас было много разговоров, он, оказывается, недоволен тем, что наши отношения неопределены - что я живу с ним без обязательств, что замуж не хочу, а теперь и подавно не захочу. Я ему объясняю, что свидельство о браке не дает ни счастья, ни уверенности в будущем, и если у нас все было хорошо, зачем обременяться... А если бы мы поженились, и я узнала о его "интересах" много лет спустя - как бы мне тогда было досадно, опять на те же грабли.

Если б это с кем-то другим случилось, я бы сказала - ерунда, главное, что он с тобой был все время, он же никому не писал, ни с кем не встречался.

И теперь я покоя в душе не могу найти - что дальше делать? С одной стороны, опять с места срываться, дочку расстраивать, гордое одиночество - ни любви, ни семьи здесь, ни друзей, только работа... А с другой стороны, такое чувство, что нож в спину. Если б мы просто любовники были - это одно, но мы ведь были и друзья.

Он весь притихший, ждет что я решу, а я даже смотреть на него не хочу, так больно. Ревности нет - я в себе уверена и мужским вниманием никогда не была обделена, только обида, я для него так старалась и дома уют создавать, и выглядеть хорошо, и не ныть, и не требовать ничего, только радоваться жизни. А сейчас ни работать, ни есть, ни спать, ни жизни радоваться, ничего не хочу, все что было смыслом моей жизни последние 2 года, что я надеялась будет длится бесконечно - все не мило.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru